고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장품 몇가지 질문이요~

화장품 몇가지 질문이요~

곰탱이

봄도 왓으니 화장품사려구 하는데요
써보신 분들 좋은지 말씀해주세요!!
질문이 많은 관계로번호매길게요♥
1. 베네피트 테이크어픽쳐잇래스트롱거 좋나요??
잡지에서도 많이 봣구 연예인 냄새로 유명하던데..
어떤분들은 좋다고 말씀하시구 어떤분들은 효과가없다고 하셔서요
이제품외에도 좋은 바디밤 제품 추천해주세요~
2. 요즘 얼굴이 작아보인다는 쉐이딩에 관심이 생겨서요!
아멜리꺼 사려고 하는데 어떤가요?
개인적으로 펄이없엇음 하는데 펄이들어가잇나요?
쉐이딩 제품중에 괜찮은거 추천해주세요!
3. 제가 많이 하얗진 않은데 까맣지도 않은 쿨톤이에요
요즘 연예인들이 핫핑크립스틱 하고나오는게 너무 예뻐보여서요
제가 사는 지역이 참 .. ㅜㅠ 촌이라 테스팅도 못해봐요ㅜㅜ
어울릴지도 모르겟지만 핫핑크 립스틱 추천해주세요!!
일단은 에스쁘아 레이디 p나 맥 임패션드 생각하고 잇답니다

질문이 너무 많죠 ㅠㅠ
그렇다고 게시글 세개쓰긴 좀 그래서 한번에 썻어용
qna 열심히 대답해주시는 사이트분들 싸랑해요♥

• 피네

핫핑립스틱..정말 예쁘죠.... 레이디 P임패션드 둘다 있는데요. 둘을 비교하면 P가 낫구요.(각질부각이 덜되요.)핫핑립스틱추천을 원하시면 디올554 추천합니다. 여리여리하게 발릴수도 있고. 진~하게 바를수도 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>