고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
24갤 딸아이 고집.. 미치겠어요..

24갤 딸아이 고집.. 미치겠어요..

비치

밖에 나가면 순딩이. 집에서는 고집의 끝을 보입니다. 애가 이중적이니 저도 이중적이네요.
티비를 낮에는 거의 안 보여주고 둘째 재울때만 어쩔 수 없이 뽀로로나 호비 틀어주는데요. 이것도 중간에 꺼지거나 제가 끄면 난리가 납니다. 지금 거으 10분 가까이 소리지르고 그러다 토했네요..
다른애들도 이런가요? 엄청 순했던 앤데 애가 이리 바뀔수도 있는건가요. 진짜 멘붕입니다.
결국 둘째 자는거 깨우고 방에 들어와서 또 호비 틀어달라기에 안된다고. 다 니가 하고 싶은것만 하고 살 순 없어. 라고 말했더니(이게 잘못됐을까요; 너무 욱해서..) 또 소리를 지르다가 둘째 젖 물리고 잠드니 옆에서 조용히 잠들었네요. 그러고보니 애가 낮잠을 참고 안 자거든요. 이것도 이 시기 애들이 다 그런건가요? 안 자기만하면 괜찮은데 소리를 고래고래 지르면서 온 집안을 뛰어다니고.. 진짜 가관이예요..ㅜㅜ
정말 낮 시간이 너무 괴롭네요. 이러다가 더 애들한테 히스테리 부릴까 걱정입니다. 뭐가 문제일까요..

• 하루

지금은 그냥 마냥 이뻐하세요.. 미리 준비하실 필요없어요.. 이뻐하기도 아까운 시간이랍니다..ㅠ

• 보물선

ㅜㅜ 저도 아직까진 100일 이라 방긋방긋 웃기만 해도 녹는데.... 곧 이런날이 닥쳐오겠죠..... 미리 마음의 준비를 하고 있어야겠어요.

• 일본드립

저 울 딸 진짜 넘 이뻐했는데.. 이젠 진짜 넘 미워요.. 동시에 제 자신한테도 화가 나네요.... ㅜㅜ

• 수국

......... 미래에 우리 아림이도.......그러겠죠....... 슬프네요........ㅜㅜ

• 가을귀

코가 막혀서 숨도 못 쉬고ㅡㅡ 입으로 쉬고 지도 답답하니 파길래.. 왜 엄마맘을 이리도 몰라주는지ㅜㅜ

• 갈매빛

아무래도..애들 감기걸리면 더 그러죵.. 울딸 29개월인데도.. 아직도 예민해서 자다 울고 그러기까지 해요
    코뻥도 싫어하닝 ㅡㅡ;; 그거 안쓴지 오래되었구요... 어쩔수 없이..파는건 ㅜㅜ
    다 말릴수가 없더라구요...

• CutieBaby

아까도 잠들었는데 손톱 다 깎이구 발톱 깎일라니 일어나더라구요. 지금 감기도 있어서 코가 많이 막혔길래 코 뻥 해줄께~ 했더니 죽어도 싫다면서 자기 손으로 자꾸 파는거예요ㅡㅡ 그래서 그러지말라고 하고 호비 정지시킨담에 코 뻥하고 보자고 했더니 난리를... 휴..

• 도담

두돌쯔음부터 막 고집 시작이더라구요..
    전 어제 너무 속상해서 애 붙잡고 같이 울었네요 ㅡㅡ;;
    아무래도...아이들이 푹 자야 성질도 덜 부리는뎅... 낮잠을 어케든 재워야 쫌 더 나아지는것 같더라구요

• 반율하

대체 뭐가 문제일까요.. 어떻게 해야할지..ㅜㅜ

• 예님

저희애 21갤..
    지금똑같네요
    미치겟어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>