고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 눈 맑게 해준다며 야매로 치료해주는 시술소 아시는 분?

혹시 눈 맑게 해준다며 야매로 치료해주는 시술소 아시는 분?

청력

어머님이 어제 받으면 눈 맑아진다고 해서 친구분 따라 가셨는데 이상한 시술 받으셔서요.
눈동자를 긁는건 아니고 눈꺼풀이나 눈 아랫쪽을 이쑤시개나 나뭇잎 같은 것으로 긁어낸다는데 염증 일으키지 않을까 걱정돼요.
한의원도 아니라하시는거 보니 불법 시술 같은데 제 생각엔 이거 까딱하면 결막염 등 일으키기도 쉽고 뭔 효과도 없는 민간요법 같아요.
혹시 아는 분 저에게 댓글로 정보 좀 부탁드립니다.

게시판 관리자님 이거 홍보 절대 아니고 위험한 것 같아서 알아보려고 여쭙는거니 홍보성 삭제는 하지 말아주세요. ㅠㅠ

• 비사벌

전에 티비 에서 방송 했었어요 눈에 피도 나고 ㅠㅠ
    백내장도ㅡ 낳았다나 어쨌다나. . ㅠ
    부산은 아니였었는뎅 ㅠㅠ 안좋을듯해요

• 딥핑크

야매 무서워요. 아는분은 야매로 머리 피뽑는거 하셨다가 패혈증으로 돌아가셨어요. ㅜㄷ·

• 친화력

그러고픈 마음인데 우선 어딘지도 전혀 모르겠어요. ㅠㅠ

• 예린

한의사들이 이런글 읽으면 정말황당할것같아요 ...일단 어디 고발해야하지 않을까요

• 나길

그런 말씀은 안하시던데 모르겠어요. 저희 어머님 종교가 없으시긴한데 혹여 그런 곳이라면 더 안되죠. 아는 분이 제발 계시기를 ..ㅜㅜ

• 은솜

그거 치료목적보다 종교적인거같은데요. 엄청위험한건데 어떤수를써서든 말리심이좋겠어요. 예전 티비에서 그런비슷한경우 본거같아요.

• 달빛

안과 다녀오셨는데 백내장 같은 것도 전혀없고 얼마전에 장염과 뇌병변 등으로 크게 앓으신 뒤 시력저하가 많이 왔나봐요.
    의사말로는 면역력이 떨어져서 그렇다는데 일상생활서 안경쓰지 않아도 될 정도이신데 워낙 눈이 좋으셨던지 병원서 시간이 해결해줄거라해도 안믿고 저렇게 다니셔서 걱정이예요..

• 초코맛캔디

우선 안과부터 가보셔야할듯요

• 알프레드

저도 첨엔 안구 긁는단 소린 줄 알고 소름끼쳤는데 그건 아니고 눈꺼풀을 뒤집어서 이쑤시개 같은 걸로 긁는대요. 시신경 자극이라고 그러는건지...
    이런건 한의원에서 받는다고 하셔도 걱정될 것 같은데 더군다나 야매라니 가지말라 말씀드려도 열번은 가야 효과있다면서 계속 다니신대요. 같이 간 친구분은 3번만에 맑아졌다나... -ㅂ-;;

• 징징몬

병원가보셔야하지 않을까요?
    예전에 뉴스에서 비슷한거 얼핏본거 같은데;;
    그때는 각막을 긁어내는거였긴한데;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>