고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어떻게해야할까요..ㅜ선배맘들도와주세용

어떻게해야할까요..ㅜ선배맘들도와주세용

연보라

사실..이런일 적는다는게 고민이많이되어..
미루고미루다 몇자 적어봅니다..
지금 저희아들은 18 개월이예요..
3년전 신랑을만나 임신때부터 폭력에시달리다..
여러번집을나오고햇지만 애가클수록 아기에게도폭력을휘두르고..
생활비한푼받아보지못하고..외출은 한달에3번도채안되고..
3년을살면서 얼마전 떼를써서 처음 미용실가서염색하고 살정도로
그냥 애만보고살았는데..
얼마전 오랫만에 동창모임을갔다가 이리저리 다들술에취해
지방에서사는애들이 잡아논방에서 놀기로하여갔다가 다들술에취해
자길래 쪽지쓰고나온다는게..제가방에넣고와 신랑이오해를했고..
하필 신랑이 그 방으로갔는데다들 술이깨서가고..동창 남자애혼자만
자고잇엇나봐요.. 그것이화근이되어..사정을다얘기하고..
Cctv도보고.. 제가 십오분도채안되서 나온게확인이되엇는데도..
그날.. 아침부터저녁까지 열시간정도맞은거같네요..
아이도 돌아다니다가 맞고 칼로제손목도 그어놓고..결국 신고를하게됐습니다..저도 제가오해할짓한건알지만.. 다 사정을얘기했고 아무일없엇다는걸알면서도 몇일사이가안좋아 제가몇일동안문도안열어주고 떽떽댄걸복수하는듯이하더라구요.. 저보고바람난년이라며..
저는임신했을때부터 그사람 외도에 정신병이걸렸는데..
그여자들만나러다니면서 울기도많이울고 그래도 말한마디못했는데..
저사람은 저에게 폭력으로대신하네요..
하도맞고집을나가다보니 더이상친정에도못가고..결국 지금은 쉼터에서
소송을준비중입니다.. 선배맘님들..
제가 잘못한것일까요?... 아이에게도너무심하게굴었습니다..
던지는건물론.. 욕하고 이제니는아빠없는고아라고하면서잘살아라는말을하고.. 더어릴땐 자기를안닮고 저와저희외가쪽을닮았단이유로 유전자검사까지하고.. 경찰에신고한것만 5번.. 병으로머리를맞아서 응급실에실려도가고.. 그사람에게명의빌려주고.. 빚만 5천만원..
이혼이너무하고싶은데 자기가여자가생길때가되면이혼해준답니다..
그때는 아이도데려간다고합니다..
제가 뺏기지는않겠조? ... 아이는..그사람 여자문제로 미혼모시설에서낳았는데.. 이런저런걸 보아도.. 소송시..제가이기겟조?
너무힘이듭니다..그리고 옷이없어 짐을찾으러갓더니..
글쎄나 열쇠꼽던현관에 비밀번호키를달아놨더라구요..
지갑도못챗겨나왔는데.. 119불러도.. 저희집이니 그런거 뜯어줄까요?
아이는 집나온지 이틀만에 감기에걸려 콜록거리는데..
저보고알아서하랍니다..제발로나간거니 알아서하라네요..
돈이없어 열쇠공도못부르고..119가그런걸해줄지..
쉼터도..단체생활이다보니 아이가많이떠들고하면 눈치주고..
옷은없고..막막하네요..
선배맘님들 좋은충고,조언부탁드립니다..

• 큰애

그렇죠? 대한민국법은.. 맨날맞고살든 밥을못먹고살든간에..
    숙려기간이라는법과..소송하면 1년이나걸린다니..
    도대체어떻게살아가라는건지..하루빨리해결됐음좋겠어요..ㅎ 좋은글감사드려요

• 빛길

무료법률공단에 연락부터 취하시구요.
    119는 문안열어 줍니다. 예전에는 해줬는데,
    이제 안해주는 걸로 알아요.
    친정으로 돌아가세요.
    경찰에 신고한 내역이 있으면, 본인명의의 전화로 신고했을시 신고내역 다 떼줍니다.
    폭행으로 맞은것도 진단서 끊어놓으셨나요?.
    합의 이혼은 어렵겠고, 소송하셔야 할듯한데..
    족히 1년은 걸리니 마음 단단히 먹으셔야 할거에요.. 친정에 들어가시고 사실 알리는게 나을 것 같네요. 쉼터나 다른 곳에서 배회하지 마시고, 얼른 친정에

• 맞빨이

무료법률공당은 이미예전에갔지만.. 제대로상담도안들어주고 그냥 진단서잇음진단서랑신고내역같은거 가지고 소송걸면된다고.. 두시간기다려서 삼십분도상담안받고나왔네요..
    일단 그래도요기서는 그런서류부분들을 다 알아서해주고 하니..
    소송이진행되면.. 그때알릴까생각중이예요..
    좋은글감사드립니다

• 은아

네ㅜㅎ 감기기운빼고는 ..밤에 자주 몸을떨며깨는거말고는..갠찮네요ㅠㅎㅎ 걱정해주셔서감사합니닷!

• 츄릅

정말 헐.. 이네요~~
    아기는 괜찮은건가요? 아무래도 빨리 해결을하셔야될듯합니다 아기가 너무나많은상처를받았을거라생각하니 제가가슴이아프네요..
    님.. 저는머라할말이없네요 아기생각에 눈물납니다~~

• Orange

시설에있는것보단죄송해도친정에가계세요ㅠㅠ
    아이도생각해야죠.
    제생각에도이런말은안되지만
    이혼하시는게맘님께도아이에게도좋을것같아요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>