고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩업체 . . 메이크업과 드레스이쁜곳 추천좀요^^

웨딩업체 . . 메이크업과 드레스이쁜곳 추천좀요^^

이송이

검색해보니 오데뜨.이사벨. 앤유웨딩. 그리다 이렇게있던데요. . 요기제외하구 본식과 스튜디오촬영 두개다만족스러웠던곳 있으심 추천좀해주세요^^ 여긴부산이에용ㅎㅎ

• 무지개

밑에댓글보니..저랑비슷하시네요 저도 웨딩홀은따로정해놔서 스드메 만 따로해줄곳이필요했었거든요^-^요즘은 다 웨딩홀에패키지로할려해서 선택에 제한이많았었어요 ㅡㅡ

• 미련곰탱이

메이컵이을너무꼼꼼하게잘해주셔서..그게가장맘에들었고..드레스는 자기체형에 어울리는걸로 추천해주셔서 그냥 전문가의 눈을믿고 했는데..주위반응좋았어요^^제때는 초량스튜됴서했는데 가끔 사이트쪽지오는거보니 달맞이에 스튜됴로가신듯 사진이더이뻐진것같아요ㅋ 근데 일단 실장님과 성향이맞아야하니 직접 먼저방문해서보시고 추후에 결정을하시면 지인추천해드릴게용

• 좍좍

저는 남천동 오데뜨랑 웨딩아이린두개비교해보고 아이린에서했어요 가격과 품질 모두매우만족이요ㅋㅋ아이린 소개할인있어요 알아보시고 하실거면 쪽지주시면 아는사람이라고해드릴게요ㅋㅋ

• 일진오빠

오홋. . 아이린 본식 메컵이라던가 드레스 그런건 괜찮았나용? ㅎㅎ

• 너만

전교회예식이라 웨딩홀은 패스해두 되는데 본식때 이뻣음좋겟고 사진도 이쁘게 잘찍어주는곳이었음 해서요ㅎㅎ물론 본판이 ㅡ.ㅡ 안되겟지만ㅋㅋ 다결정하셔서 홀가분 하시겠어요^-^

• 미리내

교회에서식을 올려용 ㅠㅠ저도 홀에서 이쁘게하고싶지만 제약이있네요ㅠㅠ흑흑 그래서 본식메컵이랑 드레스ㅋ 스촬은 이쁘게하고싶은욕심이 커용^^

• 흰꽃

저도로터스계약해서4월에식올리는데 로터스 장점은 모든게 큼직 로비도큼직 뷔폐도큼직 서로 안부딪히고 유모차끌고 다녀도 편할정도이길래 예약했어요~~ 스튜디오는 사진이야기예약하구 2월말에촬영가네요 ㅎㅎ 그전에...이뱃살들은어쩔지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 통꽃

로터스에서 전 드레스 햇는대용. 그때 마침 신상들어와서 첨 제가 입고 면사포도 새걸로~~ㅋ 거기 이사님 알아서 좀 혜택있었어요 전~ 메이크업도 실장님하테 받고...교회예식이면 교회에서 하신다는거에요? 아님 식장에 목사님이 오시는거??

• 라미

아 펠리체? 들어보았어요ㅎㅎ거기도한번 알아바야겠네용^-^

• 노을빛

결혼식은 로터스에서 햇구용 웨딩촬영은 펠리체에서 했는댕 좋았어요^^ㅋ 사진찍는거 어색해서 오래 걸릴 줄 알았는댕 진짜 재밋게 해주셔서 금방찍었내요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>