고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리안스핀lx 사용하시는분

리안스핀lx 사용하시는분

크리에이터

리안스핀 유모차 구매하려는데 접을때 시트를 분리해서 접어야한다고하니 그게 제일 걱정이네요.
혹시 리안스핀lx 사용하시는분 계심 폴딩이 많이 불편한지 꼭좀 알려주세요. 여자혼자 접고 펴기가 많이 불편할까요?
신생아부터 몇살정도 까지 태울수 있나요?
핸들링은 좋은지 궁금하네요
경차에 실리는지도 문의드려요.

• 오늘이딱돌인데.아직넉넉해요 잘쓰고있음ㅎ

• 키클

엘리베이터없이살땐한번도못태우고
    지금아파트이사와서는 잘써요~
    시장갈때나문센가거나 가까운곳걸어갈때만...
    사시려거든비추요..ㅋㅋ

• 삐용삐용

아무래도 번거롭죠..? 그리고 저흰.바퀴한번 터진적잇어서 별로 권해드리거싶진않아요ㅠ 무상수리햇지만 많이 놀래서요 ~ 프레임자체가 무거우니까 .. ㅠㅠ 암튼 전 혼자는 못하겟더라규요 ㅋㅋ

• 유키

경차에 안실릴만큼 큰가요? 큰일인데요?
    시트랑 분리해야 된다던데 그게 제일 번거롭나봐요.

• 눈솔

디럭스맞아요. 많이 무겁나봐요?

• 사과

디럭스 말씀하시는거 맞으신지.. 요람에.반해서 사긴삿는데 ..
    진짜무겁고 ㅠ 혼자못해요 ㅜㅠ 저는 엘베없는 빌라4층 .. 트렁크에서 꺼낸적 없어요ㅡㅋㅋㅋㅋ

• 초코홀릭

아기 몇개월정도 까지 사용이 가능한가요?

• 세여닝

네 무거워요ㅡ 애도챙겨야하고 유모차까지 ....
    저희 차 준준형인데 트렁크에 유모차말곤 아무갓도 못실어요ㅡ 경차엔.안실릴듯..

• 데이비드

폴딩이 원터치가아니라 바퀴분리해야하고 무겁구요
    너무커요ㅜ 디럭스는 돌지나고외출많을때 짐되더라구요
    여자혼자 접엇다폇다 힘들어요ㅜ애기돌지나고팔아버렷어요

• 피네

리어스핀돌전까지사용가능해요~~10킬로되어서윰차무거워요~~아는동생중고로팔았어요~~경차엔하나도짐이없을경우들어갈지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>