고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말마음에드는향수를찾았는데이름을몰라요 ㅠ ㅠ

정말마음에드는향수를찾았는데이름을몰라요 ㅠ ㅠ

초엘

지방시 이구요
병은 세로로 길쭉해요
유리병에 약간의 조각같은것이있구
액체는 초록~연두 주로연두빛이고

꽤나 강한향이고 좀 달콤해요
두번길게칙칙뿌렸는데 지속력은 엄청났구요 뭘까요 찾아봐도 지방시는 쁘띠상봉밖에없네요 아참 병 옆구리에
필기체로 뭐라고써있었는데 시간이없어서 잘못봤어요

ㅠㅠ제발부탁드릴게요!

• 드리

남자분이신지 여자분이신지 ... 지방시 베리이레지스터블 , 이레지스터블 세로로길쭉한 병인데 향도약간강하고 지속력 엄청나고... 음 맞는가요...?
    아마 그쪽일꺼에요

• Regretting

맞아요 크크 이거에요 모양이똑같네요 어쩌죠 저때문에 고생하셔서 ㅠㅠ
    근데 연두색은어디서찾으면될까요? 하늘색만있는것같아서 ㄱ- ; ; ;
    향은둘다비슷하겠죠?

아아 여튼기쁘네요 너무감사드려요 ㅜㅜ

• 꼬꼬마

에구 찾았어요.
    쟈뎅 당떼르디 버터플라이.^^

• 하린

지방시 쟈르뎅 당떼르디 찾아보니분홍색이던데 이것과 모양이아주흡사해요 하지만 연두색이라는거 ㅜ ㅜ

• 일본녀

찾아봤는데 베리이레지스터블은아니네요 너무매끈해요 ㅜㅜ
    사진을찍고싶은데 교무실이라 감히 . . . . .
    ㅜㅜ

• 힘찬

저는 여자이구요 그향수쓰신분도여자셨구요~
    ㅜㅠㅜ 아정말찾을수없는걸까요

• 에녹

저의 한계입니다.
    조각이라는 말에는 딱히 아는것이 없네요.
    윗분이 얘기하신 향수는 매끈한 것인데 글씨가 정면에 있어요.색깔은 남자것이 푸른색 계통...
    사진을 올려주시면 아는 분이 있을 텐데요.

• 세라

네에에 ㅜㅜ 꼬옥이요 ㅜㅜ 향하루종일맞고 미치는줄알았어요 넘좋아서 ㅜㅜ

• 들샘

플뢰르 당데르띠, 쟈뎅 당데르띠, 핫 꾸뛰르같은게 조각처럼 무늬가 있는데...
    초록색이면 잘 모르겠어요. 나중에 찾아보고...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>