고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
립앤치크 제품요~

립앤치크 제품요~

아름나

제가 블러쉬는 파우더형만 써봤는데,스킨푸드의 립앤칙이나 바비브라운 팟루즈같은 제품이 궁금하기도 하고 ㅏㅓ..한번 써보고 싶은데 어떨지 모르겠네요
제가 U존은 건조한편인 복합성피부에 정말 어두운 웜톤(일반 23호보다 조금 더 어두워요ㅠ)이라브론즈계열의 블러쉬를 좋아했고, 작년까지만 해도 블러쉬는 항상 브론저를 썼는데요즘 핑크계열 메이크업에 조금씩 도전하고 있어서 ㅋㅋ 코럴빛나는 핑크색을 더 자주 쓰고있어요.
파우더 블러쉬랑 비교했을때 립앤치크 제품이 더 좋은가요? 어떤 장점들이 있는지 잘 모르겠어서요 ㅏㅓ
그리구 분할 올라오는거 보면 주로 스킨푸드, 어퓨, 에스삐아, 바비브라운을 많이 쓰시는 것 같던데가격, 발색등 다 고려해봤을때 어떤게 가장 좋다고 생각하시는지.. ? :)

• 아하, 음.. 나중에 덧발라주면 괜찮은가보네요 :) 워낙 작으니 휴대하기도 편할테고 ..ㅋㅋ 댓글 감사합니다 모아님~!

• 재마루

으앙 스킨푸드 별로군여 ㅠㅠ 음.. 워낙 저렴한데다 유명하고 인기많아서 좋은줄 알았는데 ㅠㅠ 이건 마치 플랫립스에 미쳐서 신나게 구매했는데 지속력 별로라는 것을 깨닫고 절망했을때의 느낌이네요... (?)ㅋㅋㅋㅋ ... 바비브라운은 역시 이것저것 다 좋군요 S2 흐아 근데 역시 가격의 압박이 ㅠ.. 에스쁘아 분할 또 올라오게 되면 도전 해 봐야겠어요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 히보리님!

• 꽃봄

아, 스킨푸드가 워낙 인기가 많아서 다음 분할때 구매할 생각이었는데 지속력이 별로군여 ㅠㅠ
    이런 .. ㅋㅋㅋ 아쉽네요 흑 ...
    에스쁘아 한번 써보고싶네요 :) 댓글 감사합니다 무빈님 >< ㅎㅎ

• 횃불

저다써봤는데용
    개인적으로스킨푸드랑어퓨는지속력이너무ㅠ별로에요
    에스쁘아는지속력은나쁘지않은데여름엔물컹물컹해지더라구요
    팟루즈는색상이굉장히찐하구발색은좋은데생각보다촉촉하진않지만가루블러보단촉촉해용
    개인적으론치크로쓰긴에스쁘아가젤괜찮았구요입술엔팟루즈랑 어퓨가젤괜찮은거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>