고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바늘구입관련 질문

바늘구입관련 질문

슬S2아

안녕하세요 모아님들 ~ ~

저 되게 오랜만인거같아요 ㅋ 그동안은 질문없이 제품만 주문해서 잘 쓰고있었어요
요즘은 좁쌀은많이 줄고 피부도 많이 좋아진듯 해요
드디어 회복이 되려나봐요
온라인스킨케어에서 회복크림을 바른지 9개월 만이에요 ㅠㅜ 감격~!!!

오랜만에 질문이 있습니당!
압출할때쓰는 바늘이 없어서 ... 어디 구할곳도 없고 ~ 제품 살때마다 조금만 보내달라고 요청했는데
매번 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 지금 바늘 하나로 몇달째쓰고 있는지 ㅜ
바늘을 구매하고 싶은데 이 사이트에서도 판매를 하나요?? 얼마인지.. 곧 회복크림 또 주문할껀데 같이 주문하려구요

또한가지!
좁쌀여드름에 스팀마사지가 좋은가요?
어제수증기형태로 하는 스팀 마사지를 집에서 했는데 ~ 느끼기엔 좋더라구요 ㅋㅋ
근데 모아님들이 추천해주시던 마사지들은 다 차갑게 하는거라.. 혹시 좁쌀여드름에 뜨겁게 하는 마사지는 안좋은가 해서요

요 두가지가 궁금해요

요즘 날씨도 너무좋구 피부도 좋아지구.. 행복해요^^

• 파라나

스팀마사지경우 잘못관리되면 모공이확장될 수 있으면서, 피지를 앗아가요 ㅎㅎ

• 미드미

헐, 근데왜 다음날 피부가 보송보송했지???? 이러다 또 싹 올라올까봐 겁나네요

• 라라

스팀이 좁쌀에는 좋지 않구요
    정상적인 피부는 스팀마시지가 피부관리에 도움이 됩니다
    탄희맘님의 경우에는 트러블을 일으킬 수 있어요
    그러니 주의하시는 것이 좋을 것 같아요^^

• WhiteCat

박스단위로만 팔아요.....ㅜㅜ 꼭 얇은걸로 사세요 전 두번샀어요 잘못 사서요....

• 거늘

아님 압출기 따로팔더라구요, 저 주사바늘사러갔는데, 피부과에서도 쓰는거라고 약사가 사라고하더라구요, 7000원짜리, 평생쓸수잇다면서 송곳처럼생겼었어요 ! 아님 사이트에서 파는 사혈침사셔도 될거같아요 ㅎㅎ

• YourWay

저도 사봤는데....... 젤 가느다란걸로 샀는데도 엄청 두꺼웠다는... 샀다가 버렸어요 ㅠ

• 옆집꼬마야

주사바늘사서쓰세요 약국에서 팔아요 하나에 백원에 샀어요 저는 ㅎㅎ

• 죄암죄암

스팀마사지하면 얼굴에 열올라서 안좋을거같은데... 예전에 저 좁쌀심할때 노폐물빠지라고 스팀마사지했었는데 더악화됬었던기억이있어요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>