고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아 언니들 사랑해요 제발 도와줘요

아 언니들 사랑해요 제발 도와줘요

아리에스

언니들!!
이 스키니진에 무슨옷 입으면 이쁠것같아요?
아 시내갈때 입을라고 사랑하는아빠(ㅋㅋㅋ♥)가 사주셨는데
집에 마땅히 입을옷이 없어서 엄마랑 시내가서 사던가 인터넷에서 사던가하려고 하는데
저기에 어떤상의입으면 어울릴까요?

아 언니들 저 옷 진짜 못입어요
이런데에 별로 관심이 없던뇬임ㅇㅇ
집에 니트도 음슴ㅇㅇ..맨날 교복입고댕김★☆
근데 친구랑 약속잡혔어요ㅜㅜㅜㅜ

카라티+니트
후드티+털조끼
맨투맨

이런식으로 입으면 안 이상하겠죠..?
아아아아아아아아앙앍-!!!!
아 진심 미치겠어요 약속생길때마다 저 걱정이에요ㅠㅠㅠ

언니들!!블랙스키니진에 어울리는 상의 추천해주세요!!
위에 입을 조끼같은것도요!!

아 언니들 사랑하는거 알잖아요♥♥♥

• 해샘찬

검은스키니면 위에 검은색만안입으면되요!화이트나 레드나 무난하게어울리죵

• 도널드

고마워요~!!

• 천사

ㅋㅋ어머나 ..♥저도사랑해영 ~ 즐쇼핑해요 언냐~ㅎㅎ

• 잎새

오오오 감사합니다!!아 저 미쳤나봐욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내가 왜 카라티라고 썻지..하..나란여자..드디어 정신이 나갔구나..털조끼는 또 뭐니..그그 막 털이 안에들어서 따뜻한 약간 패딩가튼 조끼말한건데ㅠㅠ하 언니 저 이상한애로 보였죠..?아핳하하 어쨌든 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ!!사랑해요 흙흙

• 무슬

맨투맨 !
    카라티+니트 는 아마 긴팔 카라티를 언니는 말하는 거겠쬬?ㅎㅎ 니트는 무난한 블라우스랑 입는 게 제일 어울려요
    후드티+털조끼 조끼는 패딩조끼가 나을 거에요 아니면 차라리 후드티/맨투맨 이 둘중에서 하나만 고르는 게 훨씬 나아요 ㅎㅎ 오히려 멋을내려다 더 이상하게 보일 수 있거든요 후드티에 털조끼는 그렇게 어울리는 조합이 아닌 것 같아요 ! 제가 추천하는 건 맨투맨OR후드티 에요 요즘 날씨도 추워서 차라리 그 위에 펑키한 가죽자켓이나 숏 코

• 수리

아 그래요?감사합니다!!ㅋㅋ

• ChocoHoilc

블라우스껴입으시면이쁘겟서요!!!♥3♥

• 불꾼

아하-네ㅋㅋ

• 오나미

블랙이니까아무거나입으면돼죠.....코디하기어려운색도아니고걍무난한기본템이잖아요그냥찐템만안입으면됌

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>