고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아 진심 니트가디건보풀ㅡㅡ

아 진심 니트가디건보풀ㅡㅡ

초코홀릭

언냐들 반말은 애교 ^ㅅ^~

내가 소녀나라 안유명 할때부터 은근 쭉 이용해왔는데
지금은 품절 댓지만 에이플러스 가디건이라고 잇엉 ㅎㅎㅎㅎ
근데 그거 샀는데 그게 내가 살떄 3.3 이엇능데
따른 쇼핑몰에서 똑가튼 디자인으로 뺏지만 없고 거이 전부 1.9대에 파능거야!

글공 실망을 왕창 했어.
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 생각해도 화나는데 ㅋㅋㅋ
그거 산언니들있을지도 몰르징ㅋㅋ
근데 아 진짜 ㅡㅡ, 나 원래 정색같은거 잘 안하는데 이건 진심 쩔어.
니트가디건인데 보통 니트 가디건은 보풀 나잔아.
한 3번? 입었는데 보풀이 하나둘 나타나는거야.
솔직히 이건 심하다고 생각했는데
니트가디건은 원래 보풀 잘나서 아 그런가부다 하고 넘겼는데
한 7번? 입고 나니까 완전 보풀이 쩔어 ㅡㅡ

그냥 음 그렇게 생각하면되.
팔, 앞몸뚱아리, 주머니 앞, 궁뎅이 부분이 진심 니트안보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 보풀만 보임.

그래서 그 이후로 아직까지 못입고 있는데
보풀제거기 집에 있는데 아무리아무리 해도 줄생각을 안해.
보풀 한방에 해결하는 방법 없나? 도와종 ㅜㅅㅜ

• 큰애

유용한거 감사드려용 ㅠㅠㅠ
    보풀 태우다가 옷태워먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
    감사합니다 ㅎㅎ

• VE

라이터로 보풀을 살짝살짝 태우시고 비비시면 말끔히 대여 ㅎ__ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보풀 경험해봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마음어떤지압니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보풀이 너무 마나서 곤란하시면 테이프로 하ㅅㅣ구염, 섬유유연제 쓰시믄 보풀 잘 안부터여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 한결

ㅠㅠ짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국걍포기==

• 푸른나무

ㅋㅋㅋ 그니까여 ㅡㅡ 보풀아오 ㅠ

• 너에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서산건아니지만나도가디건하나샀었는데하루입고학교갔다왔더니보풀쩌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㅎㄷ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>