고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
염색을 할까 하는데 ㅠ ㅠ 추천 좀 !!

염색을 할까 하는데 ㅠ ㅠ 추천 좀 !!

루나

안녕하세요 ㅎ
중 2 여학생입니다.ㅎ
여름을 맞아 걍 염색한번 해볼려구 하는데
저 혼자 염색하는 건 처음이에요 ㅠㅠㅋ
*참고로 제 머리는 반곱슬이에요 ㅠ ㅠ 그리고 피부가 약간 거무잡잡 ? ?,,,,, 한 피부구요 << 화장으로 커버되겟죠 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 반곱슬이라서 그런지 앞머리가 맨날 갈라지고 그러는데 그것좀 어뜩케 할수 없을까용 ㅠㅠ ? ? ?
글고 저는 염색이 전체적으로 된것보다는 부분부분 예쁘게 됫으면 해요 ㅎ
그리고 제 머리카락 두껍고 수가 많아요 .. (?) 그렇게 많이 두껍진 않습니다 !! ㅋ

지금 오렌지브라운이랑 카푸치노 브라운이랑 밝은갈색이랑 초코브라운이랑 밀크브라운 이 다섯가지중에서 고민이 되는데요

1.오렌지 브라운
오렌지 브라운을 아는 언니가 햇는데 그 언니가 잘못한건지는 모르겟는데요 머리쪽으로만 됫데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데요 . 옆에는 티가 잘 안나서 그러는데 그 언니가 잘못한거죠 . . ?
오렌지 브라운 전체다 말고 부분부분 예쁘게 될수 있는방법 없을까요 ?
제일 마음에 두고있는 색이 오렌지 브라운이에요

2.카푸치노 브라운
카푸치노 브라운이 예쁘긴 하던데요.. .색깔이 약간 어두운 색깔 쪽인거 같아서 제 피부가 더 어둡게 보이지 않을까 해서요 ㅠㅠㅠ

3.밝은갈색
한효주 언니가 밝은 갈색하고 찍은 사진을 봣는데 되게 예쁘더라구요 부분부분 해도 예쁠것 같고 . . .; ;

4.초코브라운
초코브라운도 마찬가지로 피부가 어둡게 보이지 않을까 하는 생각이 ..............................................ㅠㅠ

5.밀크브라운
밀크브라운도 은근히 색깔이 예쁘든데 .. . 근데 진하게 하면 왠지 안이쁠것같아서요 ㅠㅠ

제가 원하는 것은 부분부분 염색하면 예쁠것 같은 색이에용 ! ! ! 그리고 제 피부도 고려해주시고요 ㅠㅠ
그리고 좋은 제품과 가격을 좀 제시해주시면 더욱더 감사베리쌩유 에염 ! ^>^
그럼 부탁해용 ! ! !

아 ! 근데 ... ;; 방에서 염색을 하고 난 다음에요 페브리즈 뿌리면 염색한 냄새가 없어질까요 .. .. ? ㅠㅜ?

• 찬슬기

카푸치노 브라운

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>