고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어제 시험보고 왔습니다 롸이팅 문제 말씀드릴게요ㅜㅜ

어제 시험보고 왔습니다 롸이팅 문제 말씀드릴게요ㅜㅜ

아리

학기중 준비했구요. 첨삭만 20번에 task1, 2합치면 50번은 쓴것같습니다.머 덕분에 시간은 2분정도 남아서 검사할 시간도 있었는데..근데 지금 생각해보니 좀 핀트가 어긋난듯 싶어 여러분 생각은 어떠신지 알고싶습니다

task1은 콤비네이션으로 출제되었구요 그냥 막쓴것같네요.. 나온대로..

task2입니다.Q. 많은 사람들이 일이나 교육의 문제로 시골을 떠나 도시로 모이고 있다
이러한 문제는 무엇이라고 보는가?
시골의 발전으로 인한 어떠한 장점들이 단점을 능가하는가?

저는 여기서

서론 : 이유와 해결책, 그리고 어떤 장점이 있는지 나열하겠다본론 :

이유 : 정부의 편향된 투자
- 많은 유용한 시설을 수도권에 집중 투자하고, 교육시설 또한 편향된 지역에 마련되어 있다.

지역사회 발전의 장점 :
1. 외국인 관광객 유치
2. 이로 인해 세계로 한국의 전통을 알릴수 있다, Vice versa
3. 최종적으로 선진국으로 도약할 수 있다.결론 : 문제를 해결하기 위해서 정부는 지역사회에 많은 투자를 하고 어쩌고 저쩌고 등등 빈부격차도 줄이면서 어쩌고 해야한다!대충 이렇게 작성했는데요..

장점 부분에서 제가 살짝 앞서나간게 아닐까 걱정이 됩니다.

특히 일(work)관련해서는 언급하지 않은게 좀 걸리기두 하구요..

• By은지

저도본받을께요!

• 콩쑨

시험준비를 꼼꼼하게 하신게 대단해요! 본받을게요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>