고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시내옷코디!

시내옷코디!

시원

안녕하세요! 저는 한중1녀입니다!(이제 중2가되어가죠~ 하하...)
제가 시험이 드뎌 끈났답니다! 글애서! 친구들끼리! 시내에 놀러가기로 해쬬!(저포함3~4명갈꺼에요!)
그.런.데! 행복도 잠시,.... ㅠㅠ 시내에 갈때 입을 옷 코디를 해야대요... ㅠㅠㅠ
아그리고 참고로! 저는 키가 무지무지 작답니다 ㅠㅠ
그리구 통통해요 ㅠㅠ 148/45에여 에효..ㅠ.ㅠ 제가 허벅지가 후덜덜이거등요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 겨울 아우터가 없거등요 ㅠㅠ 글애서! 안에는 여러겹으로 레이어드 입어서 입고!
안에 야구점퍼(몸통검정팔하양)를 입은 담에! 와인색 백팩?크로스백?(백팩처럼뒤로맬수있는데가방끈은하나에요ㅎ)
그걸 멜꺼 거든요! 야구점퍼+후드티+반팔티+남방+청스키니or돌청스키니+와인색가방+초록색신발(후덜덜;;좀진찬초록색이에요ㅎ)
이렇게 입으면 갠차늘까여? ㅎㅎ 또 진청스키니가 날까여? 돌청스키니가 날까여? 그리구! 그담날에 패딩이랑 맨투맨이나 후드티 살껀데요!
패딩은 검정색 살꺼에요! 위에 보시다시피 제가 키가 자근데요! 교복에도입기적당하고 사복에 입기 적당한
길이좀 알려주세요! 길이가 어정쩡하면 더 키자가보여서요 ㅠ그리고 저 허벅지가..ㅠ(ex:엉덩이위에 엉덩이덮게 허벅지반 등등등...)
그리구! 후드티나 맨투맨 사려구하는데요! 2장? 그정두 살껀데요! 무슨색이 매치하기 쉬울까여? ㅎㅎ
또! 제가 교복에나 사복에 입을 무지후드집업을 사려구해요! 검정색으로 살생각인데요! 이것도 또 길이를 어느정두로 할까요ㅕ?

꼭 답변 부탁드려요♥

• SchokoHolic

비를피하다님 :)좋은정보감사합니다ㅎㅎ

• 두루

유아인님 :)감사합니다!ㅎㅎ

• 초롬

괜찮구요 돌청스키니 추천이요
    음 크리스 마스이니깐 초록색이나 빨간색 추천드리구요 맨투맨은 진짜 이쁜거 많아서
    직접보시고 맘에 드는거 사보세요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>