고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
니나리찌 로 드 땅 향수 아시는분~~

니나리찌 로 드 땅 향수 아시는분~~

희미햬

갤러리아 사이트에서 향수 구경하다가 발견했는데요
검색해봐도 정보는 안나오고..
혹 이 향수 시향 해보신분이나 가지고 계신분 있으시면 향기좀 알려주십사 하고 올립니다..
그리고 질문 또하나만~^^;; 레르 뒤땅향기도 알려주시면 감사하겠습니다_ _) (제품 설명 봐도 도저히 상상할 수가 없어요..)
■ 제품 설명
- 니나리찌 ‘로 드 땅’ (L’eau du Temps)
■ 컨셉
- 무더운 여름, 분수에서 뿜어져 나오는 시원함.
■ 향취
- 후레쉬 머스크 계열 - 베르가못,카시스/ 자스민,일랑일랑/ 머스크,우드
■ 바틀
- 투명한 분수에서 나오는 물을 상징하는 푸른 바틀과 깨끗함을 상징함
■ 타겟
- 18~30대 여성
■ 광고 및 어워드
- 향수의 오스카상 FiFI상 “ 베스트 남성 향수 ” 부문 / “ 베스트 광고 캠페인 ” 부문 동시 수상!!
■ 제조사
- PAFUMS NINA RICCI

• 동백

전 레르뒤땅 향을 정말 싫어 합니다. 때 냄새같다고 해야 하나...ㅎㅎ 근데 어제 병이 이쁘단 이유로 시향하러 갔다가 샀어요... 분수향은 분수향은데 바다향 같이 거하게 시원하진 않고 은근 시원하고 꽃 냄새도 나고 끝향은 달콤한 향이 남습니다. 성숙하고 우아한 향같아요. 깊은 이미지라 맘에 듭니다. 전 우산 , 스카프, 팔지, 미니 레르뒤땅 준다고 막 그래서 산건데... 좋네요. 눈도 좋고 향도 깊고....

• 비사벌

고맙습니다^^ 비누향이면 뿌린 티가 별로 안나겠네요~ 원츄

• Isolation

로드땅은 잘 모르겟는데.. 레르뒤땅은 뭐라할까 비누향.. 처음엔약간 강한 비누향 같아요.. 미니는 바틀이 투명이 아니고 흰색이고 좀 작아요. ^^

• 진달래

어머 너무 이뻐~! 저같으면 미니로 살 것 같은데.. 바틀 때문에..

• 이하얀

그렇군요..ㅠㅠ 좋은 의견이 있다면 사려고했는데.. 설명은 되게 후레쉬한 것처럼 해놓고!!-ㅇ-

• 콘라드

몇일전에 백화점가서시향했는데... 시원한향일줄알았는데 의외로 시원하다기보단 은은한꽃향같았어요~~ㅠㅠ

• 민트맛사탕

이거 얼마전에 외국공항 면세점에서 시향했었는데요
    그리 시원하지도 독특하지도 않아서 금방 향을 잊었어요..-_-;;

• 라임나무

오.. 저도 궁금해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>