고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입술보습엔 뭐가 좋을까요..

입술보습엔 뭐가 좋을까요..

돋가이

아주 겨울만 되면 입술때문에 죽겠네요
립밤 같은것도 좋다는거 종류별로 돌아가면서
시간 날때마다 꼬박꼬박 발라주는데도 그때뿐이고 효과가 없어요
항상 각질이 생기더라구요..
건조한 입술 관리 어떻게 해야할까요?

• 텃골

전 약국에서파는 비판톨이여ㅋㅋ
    오천원정돈데 저도엄청트고 입주위까지다난리나는데 저거바르고는 거의갠찬나져써요

• 천사

저는 밤에 바세린좀바르고 담날아침에 각질뿔어잇는거 손으로 살살밀구 그담엔 아무거나 발라도 괜찮더라구용!

• 아리에스

뉴트로지나 핸드크림 바르는게 짱입니다.

• 딸기맛사탕

저는 바셀린립밤쓰는데요 초록색꺼요 근데이게홍콩하고영국에밖에안팔아요ㅜ근데 저한테는 로즈버드보다 훨좋앗어요 립스틱같이매트한제형바른후에 바셀린립밤바르면 훨부드럽구요

• 새콤이

쓰던것중에 유리아쥬랑 로즈버드가 촉촉해서 그나마 나았던거 같아요.
    너무 상태 안 좋을때는 꿀을 바르고 유니랩으로 덮어서 잠시 팩을 해주세요. 많이 좋아지실 거에요.

• 들빛

더바디샵에 짤막한 립스틱처럼생긴 립밤 잇는데 특별히향좋고 이런건아니지만 각질 폭발일때발라주면 짱이드라구요! 전그거만한거못봣어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

• 물티슈

저도각질제거하고립밤을발라도너무건조해서ㅜㅜ
    저도뭘써야될지고민중이에요ㅜㅜ

• 치에미

전 뉴트로지나에서나온거 립밤써봤는데 (손가락으로 바르는식?) 그것도괜찮고 근데그건너무찾기힘들어서 친구추천으로 로즈버드쓰는데 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ 버츠비도 별로구... 바세린은저는 내성생겨서 잘안듣더라구요ㅠ 안나수이립밤도괜찮아요 ~

• 소심한녀자

유리아주~~약국이나 올리브영에 팔아요 12000원 립보습은 이것만한게없어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>