고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샤넬 no5 어떨까요??

샤넬 no5 어떨까요??

혁민

이제 막 스무살된 여자사람인데요..
샤넬 미니들만 갖고 싶다 생각했지 시향해 본적은 한번도 없었는데 오늘 백화점갔다가 샤넬 no5를 시향해봤거든요
근데 향이 너무 좋은거에용 ㅠㅠㅠ
제가 no5를 생각했을때 30대 정도의 분들이 쓸만한 향수? 라고 생각했었는데요..ㅠㅠ 갓 스무살이 쓰기엔 무리일까요??
no5 시향하고 나니까 제 미니들 눈에 들어오지도 않아요..ㅋㅋㅋ

• 허리품

향이 좀 올드하긴 한데....괜히 넘버 5, 넘버 5하는게 아닌거 같아요...맘에 드시면 쓰세요 ㅎ

• 분홍색진주

헝 그렇구낭...ㅠㅠ 답변 해즈신분들 감사해여! 살려그랬었는데 사지말아야겠어요..ㅋㅋ 엄마향수 뿌리고 다니는애로 보일뻔했네용.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비사벌

제생각에도 30대에 쓰기좋아용

• 머슴밥

제생각에두 좀 무리이지않나싶어요
    30대후반인 지인분도 넘파는할머니냄새같다며ㅠㅠ..

• 도도

엄청 좋은 향인건 분명힌데 제 생각엔 아직 너무 어리실거같아요^^

• 늘다

본인이 좋으면 쓰는거죠 ^^
    no.5는 호불호가 많이 갈리니까,
    주위 사람들을 고려해서 사용량을 조절하시는 게 좋을 거에요.
    그리고 구매 결정 전에 꼭 피부에 뿌려서 향을 확인해 보세요~
    확산력, 지속력이 좋은 향수이니 여러모로 확인해보면 좋을 것 같네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>