고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
옷어떻게입어야될지ㅠㅠㅠ

옷어떻게입어야될지ㅠㅠㅠ

연와인

저는 키 161 몸무게 49이고요...(15살)
머리는 이번에 다 상해서 쇄골까지 오구요 앞머리도 옆머리랑 길이 같아서 6대4로 귀에 꼽고 다녀요.
이번에 옷 사려고 하는데ㅠㅠ어제 티랑 패딩사서..사복에 패딩입기는 싫어서요 ㅎㅎ
마이는 있는데 안이쁜 마이라서...요즘날씨에 두꺼운 가디건 입고 레깅스에 컨버스 검은색신고다니면 미친년으로알까요...?
만약에 가디건 사게되면 검은색으로 사게 되는데 거기에 어울리는 목도리색,티색,신발(워커나 컨버스)골라주세요..
아님 친구랑 놀러갈때 초딩같은 스타일 말고 추천해주세요(패딩이랑 티사서 돈 많이는 ㄴㄴ)
그리고 머리스타일은

이런식으로 가르마 타고싶은 데 얼굴 좀 긴사람한테는 안어울릴까요...?방금 자로 재보니까 19cm...근데 이목구비가 작은편이라서 더 길어보이는거같아요ㅠㅠ그리고 염색 학교에서 안걸릴 색깔(블루블랙X)가르쳐주세요

• 물티슈

카키색 야상이랑 밑에 반바지 검정색인데 찢어진거 입구 얇은 검정스타킹에다가 컨버스 블랙신고 빨간색 발목 양말 신고 머리 걍 아예 단발로 짤라도 괜찬을듯;;짤르구 파마해두 괜춘해여 글고 얼굴이 길믄 여신머리 비추에여

• 희선

빨강색짧은야상이랑요 호피니트(머스타드색)아님그냥니트나 스타킹 검은색h치마 워커 신으세요
    그리고 시내주변가면요 중고생 염색 파마 세일하는곳많던데 저희쪽은 중.고생 할인해서 염색,파마2~3마넌이던데요 염색은요
    다크브라운은 한국인 머리색이랑 비슷해서 안하는게낫고요 제가 들어갈 학교는요(다그러는건 아니지만)
    1학년만 빡세게 잡구 2,3학년땐 심하지않으면 초코,커피,자갈염색같은건되고 자유는 아니지만 그래도 좀 풀어준다고햇어요
    저희반어떤애 미용실에서 레드브라운햇

• Judicious

아~그렇군요!!ㅎㅎ

• 내꺼하자

어디사시나요?? 음,,대학가 근처에 가면 저렴한 미용실들 있잖아요~거긴 3~4만원이던데요??ㅎ

• god

머리 매니큐어하는데 비싸지ㅣ 않나요?

• 돌심장

요즘에는 양털야상같은거에 짧은 핫한 워싱블랙 바지에 박시한 회색 후드티나 mtm 입니고 다니니까 예쁘던데요ㅎㅎ 글고 염색대신에 머리 매니큐어해요~ 약간 브라운이나 레드계열로 하니까 학주샘들도 잘 모르시던디ㅋㅋ 매니큐어하면 머리결도 좋아보이 잖아요ㅎㅎ

• Judicious

감사해요^.^!!!!

• 호빵녀

거의 다 걸리던데;; 그냥 야상이랑 니트 스타킹 h치마 워커화 신고 가세욤

• 터큰

아~그렇군요 ㅎㅎ

• 지니

다크브라운이요학교에안걸려욯ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>