고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요즘 좁쌀비슷한 염증이 얼굴을 다뒤덮었네요..

요즘 좁쌀비슷한 염증이 얼굴을 다뒤덮었네요..

헛나발

스테로이드부작용 때문에 한의원치료를 알아보고 피부치료를 잘한다는 한의원에서 2주전부터 일주일에 한번씩 치료프로그램 끊고 한약은 요번달 10일부터 먹고 있어요 그런데ㅠㅠ..한약이 체내의 독소를배출 하고 제가 얼굴에만 열이 심하게 몰리고 손발은 차가운 증상이 완화될수 잇다고 했는데 독소배출이되서 그런가 전보다 훨씬 심하게 뒤집어졌네요..한의원에서는 여드름이 아니라 염증같아 보인다고 하더라구요ㅠㅠ에휴..식단관리도 하고 있어요 원래 군것질로 하루 식사를 할만큼 군것질을 하루도 빠짐없이 했는데 거의 10일간 군것질 싹다 끊고 오로지 과일,야채,국,밥,물만 먹고있어요..ㅎㅎ이렇게 노력하는데도 더 심해지니 너무 속상해요ㅠㅠ체내의 독소를배출 하면 이렇게 더 심해질수 있는걸까요..?

• 연체리

아 그런것도 있군요ㅜㅜ
    저도 열이 얼굴로몰리고 손발이차서 한약이라도 먹어볼까 했는데말이죠ㅜㅜ
    무튼 독소가 빨리 빠지셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

• 놀리기

셀룰팩 엄청좋아요 전없으면불안하다는..모아님들께여쭤보시고사용하시면될것같아요~^^

• 창민

이런 미천한 글에 빵빵터져주시니 키티맘님은 댓글러를 먼저 생각하는 대서양 같은 마음씨를 가지신게 분명합니다.

아니면 말구요..

• 연연두

아 그렇군용ㅠㅠ..외부적관리도 더 열심히 해야겟어요!감사합니다

• 햇님

아 낙엽님글만봐도 빵빵터지고있음요 어째요 나미쳤나봐요 ㅋㅋㅠㅠ

• 맛깔손

식습관으로 트러블이 나는건 외부적인 요인이 커요.

초코렛을 먹으니 여드름이 난다더라. 이런거 너무 신경쓸필요 없어요. 초코렛이 피지분비를 늘린다는 이론때문에 나오는 말인데 약간의 피지분비가 늘어남에 따라 피부가 반응한다는것 자체가 피부 상태가 않좋다는 말이지요.

피부 표면적으로 근본적인 문제가 어느정도 해결되면 식습관으로 인한 트러블도 안생깁니다. 그렇지 않으면 라면만 먹고사는 사람 군것질만 주구장창 하는 사람들은 이미 피부가 좋지 않아야 하지요

• 벚꽃

그러길바라고있네요ㅠㅠ..감사해요!

• 꽃겨울

일시적아닐까요? 제동생도아토피로 약먹고 독소배출하는 과정에서 심해질때도 있었어요ㅋ스트레스가 피부에 가장 안좋으니 너무 우울해하지마셔요ㅜ

• 히나

네!진정관리 라면 모델링팩이나 셀룰팩이 좋을까요ㅠㅠ?셀룰팩은 한번도 안해봐서 혹시라도 안맞아서 더 심해질까봐 걱정이네요..

• 풍란

저도 단식할때 독소배출과정에서 얼굴이며 목이며 많이올라오던데요? 너무걱정하지마시고 진정관리하시는게정신건강에이로울것같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>