고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강남 중국어 학원 입문!!

강남 중국어 학원 입문!!

정예

이번 겨울방학때 중국어 기초?정도는 다져놓으려고 하는데요완전히 처음이다보니ㅜㅜ 학원도 어디가 좋고 그런지를 모르겠네요강남역에서 다닐듯 한데혹시 다녀보신분 계시다면 학원이랑 강사? 분도 추천 부탁드려요!!ㅜㅜ

• 내담

답변감사드려요!! 후딱 등록하고 중국어 시작해야겠네요 ㅋ.ㅋ

• 든해

저는중국어처음배울때 학교다니면서들어서 주3일들었어요

• 하늘이

처음 기초땐 원어민 강사분에게 배우는게 나을까요? 아니면 병행?

• 한울

기간 얼마나 걸리셨나요? 그리고 jrc가 어느수준이에요?ㅠㅠ 잘몰라서

• 저는 한국인분만하는수업들었어요 한국인선생님들도발음좋으셔서 제가생각하기엔 처음시작하는데는 원어민 한국인 차이가 크게없다는거같아요~

• 월식

원어민이랑 한국인 병행수업 들으셨었나요??
    수업들 찾아보니 한국인분만 하는게있구 병행해주는거도 있던데

• 학원다니실때 주 몇일 다니셨나요? 주5 정도로 알아보는중인데

• 소녀틳향기

초반에는빡세게는안했어요~

• 튼싹

방학동안 빡세게 하셨나요??

• 싴흐한세여니

저느jrc에서처음부터시작해서 hsk6급까지합격했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>