고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바보형제 쭈꾸미

바보형제 쭈꾸미

차분나래

바보형제 쭈꾸미 포장도 되나요?
혹시 몇시에 문여는지 아세요?
신세계백화점 근처 생겼던데..거긴 맛이 별로라고하던데 진짜별론가요?
가보신분 물어보아요

• god

그래서 그런가 맛이 조금은 차이가나더라구요^^

• 휘들램

바보형제쭈꾸미는 굽는직원에따라맛이틀려져요ㅋㅋ

• MinA

아기가 어려 포장된다니 먹을수있겠어요
    감사해요~

• 빈길

저 오늘 용호점에서 포장했어요..세트 안되고 쭈꾸미만 되는데 양이 작진않아요..보통 식당에서 먹으면 1인분에 밥도있고 반찬수도 몇가지있는데 포장엔 무채만 비닐팩에 조금..그래서 쭈꾸미라도 더 주지하는 생각은 드네요..식당에서 나오는 쭈꾸미 양정도 포장이라 작다라는 느낌~~

• 족장

비슷하다시는 맛있겠네요
    집에서 젤 가까우니 신세계로가야겠어요

• 이슬비

신세계 먹어봤는데 제입엔 용호점이랑 비슷하던데요?
    뭐든 맛있게 먹는 스탈이라근가ㅋㅋㅋ

• 해찬솔

검색해봐야겠어요
    감사해요~

• 들샘

세트는 포장안되고 볶음 포장해오셨다는분 사이트에서 봤어요~~근데 양이 많이 작다고 했던거 같아요~~지난글 검색하면 안나오려나?확인함해보세요~~

• 도1도캣

오~그래요?

• 하연

용호점에선 포장해가는거 봤어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>