고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토익초보 책 추천부탁드려용~

토익초보 책 추천부탁드려용~

나오

저는 아니구 , 제 동생이 토익 시작한다는데저는 토익한지 오래되서 요즘 추세를 잘 몰라서요ㅠ ㅋㅋ제가가진 입문책도 너무 옛날거구 ㅠ요즘은 보통 입문할때 어떤거 보나용서점가보니까 해커스 토익 스타트 많이 보는것 같던데이 책 괜찮나요기초는 좀 있는앤데 , 그냥 빨갱이 파랭이 바로 봐도 될까요조언 부탁드립니당~!

• 하예

저도 토익은 해커스가 진리라고 생각합니다ㅋㅋ 저번에 교보문고 인터넷서점에서 토익이라고 치니까 20권 중에 15권이 해커스 책이더라구여 ㅋㅋㅋ 암튼 지존임.. 기초는 좀 있으면 바로 빨갱이 파랭이 봐도 괜찮을 거 같아요!ㅋㅋ 근데 스타트가 컬러풀하고 그림도 많아서 좀 더 공부할 맛이 나긴 함..

• 김자영

해커스 기초 실전문제 잘되어있습니다 !!ㅋㅋㅋ

• 카프리콘

토익은 해커스가 진리입니다. 일단은 기본적으로 해커스 노랭이(토익 단어 책)를 꼭 보시기를 추천합니다.
    문법이 매우 취약하시다면, 굳이 토익을 겨냥한 문법서적을 볼 필요는 없어요. 영어의 기초부터 단단히 쌓길 원하신다면 나비효과 영문법을 일단 추천해드립니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>