고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비비야비비크림 사용해보신분들 저궁금한거있어요ㅎㅎ

비비야비비크림 사용해보신분들 저궁금한거있어요ㅎㅎ

흰추위

전 피부색이 21호에서 23호의 중간정도라고 생각하는데요..
비비야비비크림이 21호보다 좀 밝게나왔나요? 샘플받은거 사용해봤는데 뭔가 화사해지는것이..목이랑 살짝 따로노는거같기도하고.. 전 제가 21호를써야할지 23호를써야할지 모르겠어요ㅠ.ㅠ

• 라온제나

네 저 21호 썼었어요ㅋ근데 요즘은 비비만 발라서요ㅋ딱바르고 한 십오분?이렇게 지나도 얼굴 좀 차이 나세요?!ㅠ

• 별빛

제가 늘 화사하게 화장안하고 제피부랑 맞게화장해서 더밝게 느껴졌나봐요ㅜ.ㅜ 답글감사해용ㅋㅋ

• 찬내

21호를 쓰시는게 더 좋을것 같아요 23호는 원래 피부톤까지 어둡게 만들수도 있네요 비비야는 21호쯤 되보여요

• 오나미

넹 그정도 있어봐도 여전히 좀밝더라구요.. 목색보다 원래 얼굴이 더하얀편인데 밝은색을 바르니 더밝아보였나봐요ㅠ.ㅠ 저두21호피부 하고싶네여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• HotPink

좋겠어요 기네스님ㅜㅜ 전 확차이정도까진 아닌데 제피부톤보다 밝더라구요ㅜㅜ 기네스님 다른파운데이션 이나 비비사실때 21호 사시면 딱맞으신가용??

• 흰추위

비비야비비 발라봤는데요ㅋ다른비비들과는 다르게 바르고나서 딱제피부톤에 맞게 되는 것 같던데요?ㅋ왜다른비비들은 톤 안맞으면 확차이나자나요ㅋ목이랑ㅋ근데 비비야는 디게 자연스러웠어요ㅋㅋ커버력도 아주 없진 않던데요?ㅋ암튼자연스러운거 굿굿!

• DevilsTears

이른봄님 밝은 21호 피부이신가요? 전그럼 밝은23호 정도 되려나요ㅜㅜ 비비야 발라보니 제가 원래바르던것들보다 좀밝더라구요 화사했어요ㅋㅋ근데 전 몸피부는 얼굴보다 더까만지라..얼굴만 동동떠보일까봐 걱정되네여ㅋㅋ

• 세실

제가 밝은피부인데(21호/바비브라운은 0 포슬린 색상 썼었어요.) 비비야 색상 잘 맞더라구요.
    자연스럽게 표현되서 밝다는 느낌은 크게 없었는데... 아무래도 피부 어두우신 분에게는 조금 밝을까요??

• 화1이트

맥심기네스님이 언급하신것처럼 딱히 밝다는 느낌보다 본 피부톤에 맞게 보정되는 느낌이 있어요 21,23중간이시라니 약간 하얗게 표현되나봐요? 전 21호라 딱히 밝거나 어둡다는 느낌 없이 그냥 제피부색과 같아요

• 보슬

집에 원래쓰던게 23호인데 집에있는 또다른 파운데이션21호랑 비교해보니 전혀색상차가 없어서 뭔가싶었어요ㅋㅋ비비야가 밝은21호면 좋겠네요...저두 21호 피부 하고싶어요ㅠ.ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>