고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대전내에 물놀이 할 수 있는곳이요 종류는 관계없어요^^

대전내에 물놀이 할 수 있는곳이요 종류는 관계없어요^^

푸르니

오월드 엑스포 남선공원? 이정도는 얼핏 들은 기억만있네요
자세히는 모르는지라 가기가 겁이나요 가까운데는 둘 데리고 저혼자 다닐까해서요 저랑 아빠랑 시간 맞추기가 쉽지않아서요
근데 아들램이 초딩1이라 락카룸같은데 가야되면 데리고 들어갈 수가 없어 내가 자세히 모르면 곤란한일 생길거 같기도 하고 글타고 안다닐수도 없고 ㅋㅋ참!! 힘드네요
갈만한데 추천해주실데 있을까요?
그리고 오월드는 입장권 끊고 수영장비용 따로 끊고 해야 들어갈 수있나요? 그리고 돗자리깔곳 음식물반입은 어느정도까지 인지요??
엑스포두 분수광장 한다길래 보다보니 수영장같은게 있는거 같은데
작년블로그 내용밖에 없어서 하긴 하는건지...초딩은 안되구 음식반입도 안되구 내용이 대충 이러네요ㅋㅋ 무지 그 자체네요ㅜㅜ
갈데있음 야외도 괜찮으니 암데나 아시는데 있음 알려주심 감솨요^^

• 마리

엑스포음식반입되요~!

• 세종호수공원이가깝네요~~

• 중국드립

유성이요

• 반혈

오월드는 입장건끊음수염장 3000.자유면 1000넌이요.상소동산림욕장도 좋킨한데..사시는곳이어디세요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>