고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 헬로숍으로 직접 재료를 사러가도 되나요?

혹시 헬로숍으로 직접 재료를 사러가도 되나요?

한뎃집

필요한 재료들을 뽑아놓은게 거의 10만원어치는 되는데...

주문결제가 현금입금밖에는 되지않아서..이래저래....걍.. 주문을 내내 미루고 있는중이에요.....요즘은 제가 일하는 부분의 재료들을 사러 여기저기 많이 다니고있는 중이거든요..
마포던데...근처가는 길에, 혹시 제가 직접 방문해서 필요한 재료들을 구입 할 수 있는지요~^^
홈페이지에는 아직 카드결제도 않되고.....이런저런...^^;;
여튼...이용하기에는 좀 불편한 점들이 ..솔직히 있어요....^^;;
아마도 저만의 궁금한 사항은 아닐꺼라 생각합니다..
제 남편은 홈피 둘러보고는믿어도 되는 쇼핑몰이냐고 자구 다른데서 구입하라고 하구요....^^;
이런 말씀까지 드려 죄송해요..
하지만 더욱 발전되기를 바라는 마음에서인거 알아주셨으면 합니다...^^*

직접 가서 재료들을 구입이 가능한거면 찾아가는 약도를 상세히 알려주세요^^
부탁드립니다~

• 해사랑해

가격이 워낙 저렴하기에 카드로 하게 되면 정말 가격 인상이 될듯 싶네요...^^

• 노을빛

헬로쇼핑몰은 가격도 가격이지만 믿을만하다는 점에서 추천할만한 쇼핑몰~입니다.

• 내꼬야

저도 헬로에서 재료 여러번 주문 했었는데 가격도 다른 쇼핑몰보다 저렴하고 좋아요.. 사은품도 챙겨주시구...

• 지니

뭐야 같은 내용을 내가 일등이야~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 떠나간그녀

특강이 있는 날은 8시까지는 있구요.. 없는날은 6~7시사이 퇴근한답니당..
    오시기전에 미리 연락주시고 오시면 미리 재료 준비해놓고 기다려용^^

• 도란

음 공방에 저녁 강의가 있으면 8시까지두 계시더라구요~~~~~
    단 미리 전화를 해야 준비를 해놓습니다. 티아샘은 수업만 거의 하시니깐요

• 흰양말

그렇군요^^..감사합니다~ 조만간 재료구입하러 가야겠네요...만일 ..늦는다면...늦어도 몇시까지 가면 되는건가요?

• 에궁에궁.. 당근 오셔도 가능하시구용~~
    약도는 울 방언니가 낼 올릴꺼에용~~
    6호선 망원역 1번출구로 나오셔서 오른쪽으로 조금만 오심 행텐이 있구 옆에 세진정형외과가 있어요.. 정형외과7층이랍니당^^

• 당나귀

언제든지 가셔두 됩니다~~~~~요새 하두 횡횡하여 전에 다 올렸는데 자 지웠거든요.
    네이버에서 망원역근처 세진정형외과 치면 거기 7층이랍니다.
    음 망원역에서 1번출구로 나와 우측으로 돌아서 50m좀 올라오시면 횡단보도 나오고 거기에 세진정형외과 7층이랍니다. 우선 주문을 먼저 하시고 언제 찾아갈겁니다 하면 준비해놓으실거예요
    아니면 미리 전화로 주문해 놓으면 편하게 찾아 오실 수 있습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>