고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
크리드 밀레지움 임페리얼 질문드려요

크리드 밀레지움 임페리얼 질문드려요

아리

안녕하세요^^
이번에 선물로 지인에게 크리드 향수를 선물하려고 하는데요.
학생인지라 가격의 압박으로 30ml를 선물하려고 하는데
판매하는 곳이 그닥 없는 것 같더라구요.

인터넷에선 롯데면세점사이트에서 약 14만원 정도?에 판매하던데
오프라인에서는 파는 곳이 어디있나요?
그리고 인터넷으로 사도 괜찮을까요?

그리고 가격은 얼마나 차이가 나는지 알고싶어요.
향도 맡아보고싶은데..

어떤향인지 참 궁금하네요.^^

선물하려고 시향기를 보다가 모아님께 어떤향수를 선물할지 쪽찌보냈었는데 전 바틀만 보고 넘버나인이 끌려서
물어봤는데 제가 원하는 향은 크리드와 가까운 것 같다고
크리드를 추천해주셨거든요^^

• 에가득

네...우리아이가 향취향이 아주 까다로운데..
    불가리 뿌르 옴므와 월 스트릿 둘 다 아주 좋아합니다.
    크리드는 별로라고 하더라구요. 저는 크리도도 좋던데..

• 나샘

학생이 그렇게 거한 선물을 할 필요가 있을까요?
    게다가 받는 사람이 그 향을 싫어한다면..좀 그렇지 않을까 싶은데요
    향수 선물은 좀 신중히 해야 하거든요
    너무 고가의 선물인거 같습니다.

• 솔길

전 여자라서 그런지///
    밀레지움 정말 소금 냄새같이 나는게 별로 던데.....
    저도 처음 샀을땐 좋다고 생각했는데....
    점점 손이 안가는 향수가 됐어요^^

• 해늘

아 본드나인 월스트릿은 어떤향인지..
    아 맡아볼수없는 이 마음 ㅋㅋ
    불가리 뿌르 옴므 좋아하는 취향한테 월스트릿이 더 어울릴까요?

• 보단

제가 불편할 거는 없지요..
    그냥 학생들( 학생이라는 직업군..초중고대)에게는 고가라는 생각이 들어서요
    저도 가지고 있는데.. 솔직히 비싼 향수잖아요...^___^;;..
    그런데 한번 마음먹었다면
    본드 나인 월스트릿이 더 괜찮을거 같습니다.

• 오미자

불가리 뿌르 옴므, 밀레시움 일페리옹 둘다 갖고 있는 사람인데요. 밀레시움이 훨 나아요 ㅎㅎ (저 남자 나이는 29) 전 크리드 인터넷 면세점에서 샀는데 할인해서 10만원정도에 샀구요. 오프라인은 압구정 갤러리아, 신세계 고속터미널에 있습니다. 면세점에서도 있었다 없었다 이러구요. 갤러리아 백화점 온라인 사이트에서 10%할인하던가..그런거 같던데요

• 시윤

아 저는 대학4년생이구요..나이가 있는 분이시고 저에게 아주 소중한 분이시라 해드리고싶었던건데..
    제가 너무 앞 뒤 빼먹고 써버렸나봐요^^;;
    그 지인께서 불가리 뿌르옴므를 즐겨쓰셨기에.. 그런 분위기랑 비슷한 라인에서 찾고싶었는데..
    저도 향이 어떤지 잘 몰라서..궁금해서 님들의 의견을 참고하여 선물하고 싶었거든요..
    제 글 때문에 조금이라도 불편한 마음 생기셨다면은 사과드려요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>