고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
데메테르 시리즈 질문이요~

데메테르 시리즈 질문이요~

첫삥

향수를 알아가면서 데메테르라는 향수를 처음 알게 됬는데요 ;!

다른 향수보다 병모양도 심플(?)하고, 좀 특이하더라구요~

혹, 시향해 보신분들 ~ 향수가 좀 가벼운편인가요? 아님 무거운편인가요?

아. 그리고 데메테르 쓰시는 분들 중에 어떤 향 쓰시는지도 말씀해 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ!!!!

답변 부탁드려요^^^^*

• 인1형녀

많이 가벼운가봐요 ㅜ 단일노트라 지속력이 강한줄알았는데.. 답변 감사해요^-^

• 은아

너무 가벼운건 싫은데 ㅜㅜ 그래도 한번 써보고 싶은 호기심은 있어요;ㅁ;)! 답글감사 ~

• 텃골돌샘터

독특한향이 많아요.단일노트고 인위적이지 않은향..이라는데,전 컨덴스드 밀크 시향해봤는데 넘 인위적 ㅠ.ㅠ..세탁건조기향이 가장 인기 많은듯 해요

• 후회중

세탁건조향..특이하고 좋다네요^^써본사람들이 만족

• 꽃짱구

저 명동 토다코사 에서 시향해봤는데요 확실히 향 가벼워요 지속력은 정말 없을듯 한데 향은
    정말 독특해요~ ㅋㅋ

• 새우깡

탑 미들 베이스 노트 따로 없고 단한가지의 단일향이에요. 심플하고 가벼워 나이어린 학생분들이 사용하시기에도 부담없고 재밌는 향이 많아요 ^^ 다만 단일향이다보니까 전 좀 쉽게 질리는 감이 있더라구요~ (..)

• 글고운

거진 가볍고 실사적인 향으로 유명한 브랜드예요. 독특한 향조도 많고 ㅎㅎ 재밌는 향수들이 많아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>