고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 내의 바지 앞뒤ㅜ

아기 내의 바지 앞뒤ㅜ

초시계

아기 내의 바지 앞뒤가요
선이 두줄인게 뒤잖아용
선이 앞뒤 모두 한줄이고 한쪽에 택이 달려있는데 어디가 앞인가요ㅜㅜ

• Schokolade

아~~~~~네네 이해했어요 ㅋㅋ택과 길이를 두루두루 총체적으로 봐야겠네요 ㅋ 저의 바지보는 시각을 넓혀주셨어요 감사해요 ㅋㅋㅋ

• 진샘

아ㅋㅋ 엉덩이라인은 안쪽에 달려 있어요^^
    바깥쪽 엉덩이 라인에 달려있으면 웃기겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
    저도 아랫분처럼 앞뒤 세로 길이로 보는데, 결과적으로 제 택이론?이랑 앞뒤길이이론?이 일치하더라구요ㅋㅋ
    말이 너무 어려운가ㅜㅠ

• 악당

엇 전 엉덩이라인에 택달린 옷은 접해본적이 없네요ㅋㅋ그렇구나 새로운 이론인데용ㅋㅋ답변 감사해요. ~^^

• 상처입은마음

택이 어디에 달려있냐에 따라 달라요~~
    허리라인에 달려 있으면 앞이고, 세로 엉덩이라인에 달려있으면 뒤고, 머 그렇던데요^^ 제 생각엔요~~^^

• 가을바람

그래도될까요? 잘못 입히면 아기가 불편하지 않을까 싶어서요ㅋㅋ바지에 앞! 뒤! 이렇게 써있으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 보늬

한줄짜린건 상의 택이 앞으로 나와있음 ㅋㅋ 바지 택도 앞으로 뒤로 나와있음 뒤로 입혔어요. 사실 앞뒤 별 차이 없어서 가끔 그냥 막 입히기도 하구요 ㅋㅋ

• 맥적다

아 그런가요?? 잘 모르겠.... 다시 한번 잘 봐야겠어요 ㅋㅋ이렇게나 허술한 엄마라니 ㅜ 답변 감사합니당~

• 내꺼하자

요게 바지마다조금씩달라요 바지를 똑바로 노코 가랭이..이를보면 어느쪽이 앞인지알아를 이해다나요?

• 봄여울

그렇죠? 저두 그렇게 입혔는데 갑자기 문득 이게 맞나 싶어서요;; ㅋㅋ다시 돌려입혀야겠네요 ㅎㅎ

• 다참

택이 바깥으로 나와있는게 앞아녀요?
    우리 애기 그렇게 입혔는데ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>