고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
TN감쪽같은 비비용!

TN감쪽같은 비비용!

사이

제가 이다음에 사려고 하는데 호수결정을 못했어요 친구는 밝은거 써두 된다든데 엄청 밝다는 이야기를 많이 듣고 수지가 내추럴베이지를 쓴다는걸 보니 많이 하얀거같기도 하고 친구가 테스터해봤는데 괜찮다는말도 해서 제가 보통 21호정도 쓰거든요... 그러면 어떤 호수 써야되요?

• 유메

저거쓰고시멘트괴물됫는데ㅋ..

• 노아

발암물질이라니요 ㅠㅠㅠ

• 하련솔

헐 ㅠㅠㅠㅠ

• 커피우유

작년에 중학교 졸업날 저거샘플쓰고갔다가 얼굴다트고 피부색도너무창백하게표현되서 안써요.. 제가전성분보니까 파라벤들어갔어요ㅋ

• BlackCat

헉 저 민감인데;;;

• 초코맛캔디

저게 의외로 안 순하더라구요ㅠㅠ저는 2호 쓰다가 뒤집어져서 버렸;;티엔이 순한줄 알았더니 썬밤도 써봤는데 트러블ㅠㅠ저 민감성도 아니고 강철피부인데ㅠㅠ저눈 비추에요~차라리 나나스비 샤이니 비비 추천할게요~

• 지존

안순해요...오히려 로드샵께 더순한거 많아요ㅎㅎ

• 하예

아ㅠㅠ 그런가요 ㅠㅠ 순하다고 하길래

• 가든

혹시보탱님저거샘플써보신적있으신가요??
    티엔은 호불호가 갈리는데 안 맞는 분들이 많으시데요;;안맞으시면 얼굴피부다엎어져요...
    네이버블로그후기들보시구 결정하시는게 좋을듯싶네요ㅎㅎ

• 화가마

이거썜플썻는데 별로않좋아요..티엔월래발암물질들어있었는데 이름바꾼거래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>