고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
압출관리

압출관리

또야

제가 압출용으로 바늘을 샀는게 약국 다 돌아댕기다가 한군데에서 찾았는데 23G밖에 없어서 할수없이 이걸로 샀어요.. 좀 두꺼운거 같긴한데.. 여튼 여드름 압출은 어느정도때 압출해주는게 좋은가요? 황농이랑 좁쌀이 자주.. 아니 거의 맨날 올라오는데 황농은 오히려 압출하기 더 쉬운데 좁쌀도 압출해 주는게 좋은가요?

요즘 턱에 장난아니게 올라와서 세수할때도 턱에 너무 오돌톨톨 만져지고 너무 지저분해보여요 턱수염처럼.. 그래서 압출하려고 하긴했는데.. 하고 너무 쓰라리다고 해야하나요. 압출하고 아하 면봉에 묻혀서 찍어바르고 알로에 바르고 흉터스팟발랐는데 아무래도 피도 비치고 쓰라리고해서 지금 셀룰로오즈 마스크팩하고 있어요.ㅠㅠ 더 여드름이 번질까봐 두려운데... 팩떼기가 두려워지네요 ㅠㅠㅠ

• 목소리

코팩사용은뭔가꺼려지더라구요..모공더넓어질까봐요..ㅋㅋㅋ정말심할때 한번사서해봐야겠어요

• 다솜

그게 이름이 갑자기 생각이 안나는데 두단계 키트로 된거요?

• 나나

네 저두 정말 심할때 가끔 해주고 있어요 블랙헤드가 모공에 계속 끼어있음 아무래도 외관상으로도 그렇고 모공이 더 커져서요

• 머즌일

비오레 제품이예요 살땐 첨 들어보는 제품이고 드러그스토어에 그것 뿐이라 샀는데 검색해보니 엘리자베스 코팩과 같이 유명한 제품이더라구요 엘라자베스코팩은 뗄때 자극이 있고 깨끗히 안떼지는데 비오레는 자극도 적고 잘때져서 좋아요 ^^ 피지도 잘 나오고요 ㅋㅋㅋ 징그러울 정도로,.,..

• 아이처럼

우와 아린맘님 어느제품인가요????

• 한빛

알로에코팩은 몇일 간지러움이 있었는데 이번에 해외에서 구매한 코팩은 전혀 그런증상도 없고 효과는 좋으면서 굉장히 자극이 적어서 만족하며 쓰고있어요 8장에 12달러 하더군여 ..

• 눈꽃

아 그렇군요 ㅎ 한번 찾아봐야겠어요

• 세리

아 차앤박꺼 블랙헤드 제품이아니라 저는 씨엘포라는 제품 사용하구요 이게 양도 많고 효과는 똑같아서 이걸로 피지뽑아내고 폴라 카본마스크팩으로 모공조이면 모공청소도되고 모공도 조여주고 좋아용.

• 달님

23g로 압출하는거면 너무 굵은건가요?... 전 코는 화학적인방법으로 화장솜에 피지올라오게하는 화장품 적셔서 붙여서 제거하는식으로 하고 있어요. 여드름도 안올라오고 피지도 쏙쏙 뽑혀서 만족~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>