고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌덩어리 된 내 찌찌~~~ㅠ 머리가 아파온다~!ㅠ

돌덩어리 된 내 찌찌~~~ㅠ 머리가 아파온다~!ㅠ

하루키

단유 이틀째..
다행이 요놈 잠결에만 찾는 정신..ㅋ
액젓 부리나케 발라 냄새풍겨주니 우신다.
그나마 고맙게 생각하네..딸!!
젖물고 자고 수시로 깨서 찾던 놈이 엄청 발전한거에 감사하지만............!!
지금 나는 돌덩이 된 가슴이 아파서 머리까지 아파오네요~ㅠ
두세번 짜는게 단데.... 언제까지 아플런지..
엿질금 물은 왜케 역하나요?
먹을때마다 코막고 먹느라......
일주일이면 끝났음 좋겠어요~~
이젠 질질 새서 이불이 젖어부럿네요~
내 찌찌가 이리 많았단거에 새삼 놀랬네요
그러니 요것이 찌찌만 먹어 밥을안먹었나보더라구요!.....

• 노랑이

ㅋㅋ 저두 하루 두세번씩 맘이 훅해요~~ 젖물고 비시시거리는 게 귀여웠는데... 못보니 아쉽네요~~진짜 맘이 내자식 떠나보내는거처럼 구멍난것같아슬퍼요~!

• 츠키

진짜 머리어깨무릎발무릎발 안아픈데가 없어더라구요ㅠ젖한번 단유하고 쬐끔씩 나오는데 섭섭한 맘에 요즘도 가끔씩물려요ㅎㅎ환장을 해요ㅠ

• 이루리

4일씩어찌참으셨데요~?!ㅠ 밥은 더안먹네요~^^ 우유200씩 한번 고구마,감자,바나나사과치즈..요런걸수시로주니 더안먹네요~^^

• 아이폰

젖끊음 밥잘먹죠? 전 4일동안 눈물로 참고 한번도 안짰어요 찌찌가 폭발직전이어시고 젖이 불어 목까지 차는느낌ㅠ아프고 뜨겁고ㅠ4일만에 한번죄끔짰더만 괜찮고 살만하고 그담부터 젖안차더라구요ㅎ잘참아내시길

• LimeTree

역해도 참아요~~제가 참는건 잘하거든요~^^ 근데 머리가 어지러워요~~

• 메이

전 너무역해서 식혜 만들어먹었어요^^
    3주정도먹었구요 2주지나니 조금덜 딴딴하고 3주지나니 참을만했어요.
    전 일주일만짜고 나머진 걍 냅뒀어요 아픔을 참으면서요^^
    엄니 화이팅 입니다^^

• 발랄한그1녀

흠~~유선염..........

• 쇼콜라데

전유선염3번이나걸려서 병원서 삮히자해서 주사한방 맞고 3일후 완젼 괜찮아졌어요. . . 약은부작용있는데 주사는 남성호르몬을 넣어 단유하게한다는. . . . ,ㅋㅋ

• 다인

주사요~??그런것도있어요?그럼 젖이 돌덩이안되나요?

• 활력초

요즘은 주사한방에 끝내요. . .ㅠㅠ. . 힘들겠어요. .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>