고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니들 비비좀 골라줘용~3~

언니들 비비좀 골라줘용~3~

솔잎

언니들~비비사려하는데 어떤게조을까용
지성인데 좀하얘지고 안뜨는거!원츄~
알아보기론 잇츠스킨 스타크림, 잇츠스킨 프레스티지 끄렘까르고 비비?그거랑
에뛰드 비비데이션, 샤이니스타 비비로션,수분가득비비 그거 다섯개 괜찮다는거같은데
하나라도 써보신언니는 어떤지말해주세용~
저거말고 또좋은거없나용?
학교에서도 쓰기괜찮은겅~~부탁해용

• 기쁨해

ㅅㅎㅎ아녜요궁금하신거이쓰심 연락하세용!

• 해가빛

언니~정성스런댓글감사해용!!
    도움많이됐어요ㅎㅎ
    티엔것도한번찾아봐야겠네요~

• 큰뫼

이쁜 백옥같은 피부되세여 모아온니♥.♥

• 다가

안녕하세여!전 흔녀인 윤 사라입니다(__)
    전 비비중 지성피부이신 울모아언니 피부에 광채비비는 아니라고 생각해요. 저도써보다가.. 아픈기억이사뭇칩니다 흠..트러블이생기고ㅠ0ㅠ!!따갑고..ㄱㅡ 근데!울언냐가 매장가셔서 테스트해보시는게 짱이에요..!안그러믄 .. 저처럼 대참사일으키겠죠?ㅇ..ㅇ 여튼!비비두조치만 우리나이생각해서 순수한tn것이무난한거같아요 저자극에 ㅎㅎ 우리피부에게 숨쉬는역활도해주니깐요^0^
    아무튼 제덧글이 길어서읽으시기귀찮으셨을탠데 읽어주

• 튼튼

진주알비비써봤어요!좋죠ㅎㅎㅎ
    새로운비비에도전해보려구용~

• 연꽃

토니모리여신광채여
    지금쓰고있는건데진짜만족ㅎㅎ겟잇뷰티에서도1위했구가격도만원조금넘어서크게부담두안되여~

• 우수리

찾아봐야겠네요감사해요^^ㅎㅎ

• 미영

우선 지성이시면 에뛰드 진주알 비비 좋아용 ㅎ
    커버력도 좋구 마무리감이 보송보송해서요 ㅎㅎ
    여신광채 비비나 수분가득비비 이런 거는 지성이 쓰기에는 너무 유분이 많아용 ㅠㅠ
    그리구 티엔꺼는 발암물질 3가지나 있구요..ㅎ;;
    진주알 비비는 호불호가 확실히 갈려요!
    샘플이나 매장테스트에 구입해주시면 더 좋을 것 같네용~

• 놓아줄게요

감사해용~
    지성한테도괜찮나요??ㅎㅎ

• 두나

이니스프리 에코 그린티 비비요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>