고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폐렴입원후 또입원할것같아요.ㅠ

폐렴입원후 또입원할것같아요.ㅠ

두온

감기약 달고살다가
약한폐렴기있대서 통원치료 후
후두염이 심해서 5일 입원하고 퇴원했습니다.
그 후로도 통원치료 한번가고,
약5일치 먹다가 괜찮았는데..
며칠지나니 또 39도 넘게 열이오르네요.
5월부터 계속 이렇게 아픕니다.ㅠ
어린이집 보내기 시작하면서부터 이러네요.
아직 어린이집 적응 못해서 스트레스도 많이 받는것같아요.

제가 두달후쯤 둘째출산이라
23개월 다되가는 큰애를 어린이집 보낸건데
매일이 넘 힘드네요.

폐렴이 이렇게 오래가도 되는지
항생제도 넘 많이 먹고있는것같고,
동래아동병원 다니는데 낫지를 않아요.ㅜ

엄마는 대학병원으로 가라고하시고
심란하네요.ㅠ

대학병원가는게 나을까요?

• 다크

애 하나만 봐도 정신없더라고요. 이번에 입원해서도 링겔 선 빠져서 이불에 피 뿌리고 다시 꽂고, 아직 어려서 링겔 선 관리하는것만 해도 미치는줄 알았어요.ㅠ
    일단 오늘은 입원하지 않고 왔는데.ㅠㅠ
    갑자기 이렇게 계속 아프니까 내가 신경 못 써줘서 그런것 같아 죄책감만 느네요. 터울이 딱 2년인데, 첫째한테도 뱃속아가한테도 다 미안하네요. 아휴. 꼬맹이들 키우는 맘들 다 고생많으세요.ㅠ

• 하예

호흡기치료기 사야겠네요.아휴..정말 아기한테도 미안하고 넘 괴롭네요.
    배즙도 일단주문해놨는데..계속 먹여봐야겠어요.
    첫애는 워낙 건강하던앤데..감기도 거의 안해본 아이라 더 미안하네요. 육아도우미를 쓰고 집에 데리고 있을까도 생각중입니다.
    다솜맘님도 힘드셨겠어요.ㅜ 글만봐도 느껴집니다.ㅠ

• 푸헷

둘째 낳고 한달 후 입원했구요 낮에는 제가 둘다 보고 남편 퇴근후엔 둘째 데리고 집에 가서 자고 출근전에 다시 병원행 세시간마다 유축하고 ㅜㅜ 열흘하고나니 살이 쏙 큰애가 그나마 5살이라 좀 나았지만 돌아다니는 아이 데리고 병실에 있기 힘들었어요 동생볼때쯤 애들 많이 아파요 ㅜㅜ

• 원술

딱저도그랬어요
    연년생인데 둘째낳을시기맞춰얼집보냈는데
    그때부터 계속아파서 입원하고 폐렴 모세기관지염 로타바이러스 가지가지했죠 막달에 병원에서 큰애 간호하고있었어요
    둘째낳았더니둘째가 옮아서 둘이같이입원하고
    지금하나라서 힘든거는 힘든정도가아니예요
    둘째낳음 더할꺼예요ㅠㅠ
    지금큰애 25갤둘째8갤
    이제는어느정도 안정이잡힌거같애요
    갈길은멀지만요
    호흡기치료기도사고 배도라지즙 이런것도 해보심 도움되실꺼예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>