고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수 용량 선택에 관한 질문..

향수 용량 선택에 관한 질문..

에드문드

모르는게 자꾸자꾸 생겨나 또 질문 올려요..

22살이구요 그 전에 향수 써본적이 거의 없어요..

근데 요즘 갖고 싶은 향수가 생겼는데

30ml가 45000원 이더라구요..

근데 구매대행 사이트에서 보니까 31500원에 살 수 있다고 하는데요..

또 어떤분께서 90%정도 남아있는데 운비포함 23000원에 파시겠다고 하시구..

지금 고민이 많네요.. 벼룩은 한번도 해본적도 없고 사기당할 것 같은 생각에...불안하기도 하구요..

님들이라면 어떻게 하시겠어요?? 글고 향수 사서 얼마나 잘 뿌리고 다닐지 몰라서 미니어쳐를 알아봤는데

5ml 짜리 밖에 없더라구요.. 만약 사서 잘 뿌리면 적은 용량 같고 잘 안뿌리고 다니면 몇번 기분전환용으로

괜찮을 것도 같은데.. 어쩌죠? 으~~ 향수입문하기가 참 어렵네요 ㅠㅠ 첫째로 돈이 문제구요...^^;;

1. 구매대행에서 31500원에 산다.

2. 벼룩으로 23000원에 산다.

3. 미니어쳐 5ml 로 산다.

• 딥와인

오래전 향수 입문할 시기에 저렴한 가격으로
    향수를 여러개 덜어서 파는 걸 구입한 적이 있죠.

• 돌심보

벼룩 한번 해봐야게써요

• 스릉흔드

벼룩이 조아요ㅋㅋㅋㅋ정말 잘 이용하면 돈 만이 절약되고 좋답니당ㅋㅋㅋㅋ

• Isolation

ㅋㅋ벼룩괜찮아요.ㅋㅋ 저도 이번에 첫향수...벼룩으로 대박구매했죵.ㅋㅋㅋㅋ

• 치에미

벼룩을 잘 이용하시면 정말 횡재하십니다요.. ^^22222
    근데 만약 시향해보시지 않으셨다면~ 일단 미니어처로 구입하셔서 시향하시고 어머 이게 내 향이네 싶으시면 30ml 구입하세요 ^^* 아니면 근처 화장품가게 가서 시향하셔도 되고요~ 그리고 벼룩 이용하셔서 5ml 이상 덜어파시는 분께 부탁하셔도 되고요 ㅎㅎ 저도 향수 잘 안 뿌리는 편이라, 5ml씩 덜어파는 거 여러개 구입해서 날마다 뿌리고 자요..^^ㅋㅋ 나갈 때는 뿌리는 걸 까먹어서.... 잘

• 핑크빛입술

전 거진 벼룩으로 이용하는지라.. 벼룩추천할게요.. 벼룩을 잘 이용하시면 정말 횡재하십니다요.. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>