고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원하는 향 문의

원하는 향 문의

한누리

지금까지 산 향수는
더바디샵-화이트머스크, 물망초향수, 메블릭퍼퓸-엘라. 이렇게 있어요. 그나마 화이트머스크가 괜찮긴 했는데
이것도 향이 너무 무거운 느낌이더라구요.
제가 원하는 향은
숲속에 온듯한데 아주 은은히 꽃향기가 스쳐가고
시원하지만 포근한 햇살향입니다.
이런 향을 가진 향수는 없나요?

• 마루한

!!!꼭시향해봐야겠어요

• 소예

겐조 플뢰르도에서 숲속에 핀 꽃 그리고 햇살같은 느낌을 받아었지용.

• 알버트

감사해요!!맑은향도좋아해요

• 늘빈

왠지 퍼퓸라이퍼 향수들에서 원하시는걸 찾을수 있을것같아요ㅋㅋ 햇살향 하니깐 해난디아장이 생각나면서...ㅋㅋ 전체적으로 맑고 깨끗한 느낌의 향수들이에요!

• 양자리

어...어렵죠ㅠ이런향없을것같았는데
    비슷한향이있나봐요!!

• 가장

ㅅ...숲속에 온 듯한데... 아주 은은히.. 꽃향기가 스쳐..가고..
    시원하지만...ㅍ...포근한...ㅎ..햇살향..
    ....

ㅇ...어렵네요!..ㅠㅠ

그럼에도 불구하고
    한 번 추천해 보자면..

마사키 바이 마사키?

비슷하지 않을까.. 싶고요...(제가 경험했던 향수들 중에선 이게 최선...이라고 생각합니당 ㅠ)

그리고
    꽃향기는 아닌데 숲속에 온 듯하면서 시원하지만 포근한 햇살향은..
    겐조 오 드 플뢰르 티 !.. 추천해 봅

• 희1미햬

감사해요!!언제한번시향해봐야겠어요

• 잇힝

에스티로더 플레져 시향해보셨어요? 풀향 꽃향이 시원하고 맑게 나요. 포근하진 않아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>