고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자연공화국ㅋㅋㅋ에서 반한제품있으세요???

자연공화국ㅋㅋㅋ에서 반한제품있으세요???

황소눈

저는...민감성피부라서 한번 이니스 폼클렌징 쓰고 얼굴이 무참히 뒤집어졌던적이 있어요ㅠㅠ 그래서 로드샵기피증이 있지요ㅠㅠ
로드샵은 색조만써요~ 그것도 블러셔나 하이라이터같은것도 못쓰구요ㅠㅠ
아이나, 립메컵 종류만 사는데요

제가 한 2년전에 네이처 폼클렌징으로 세안한적이 있었어요
잘 세안되고 이거 말고 무엇보다좋은점은 내피부에맞는 저렴이를 찾았던거였죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

그때는 외지에서 용돈벌어쓰던시절이니까 한푼한푼이 귀해서ㅠㅠ(물론 지금도귀함.......)
냉큼 전화해서 그 폼클렌징 물었더니.. 리뉴얼되면서들어갔다 했었거든여ㅠ 그래서 떠나보낸 나의 폼클렌징 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼,!!!!! 나중에나중에 올레회원이되면서 화장품에 급! 관심집중하면서 알게된게
네이처는 뭐 유해성분? 3가지가 없다고 광고한걸봤어요 모든제품은 아니겠지만
아 그래서 그 폼클이 맞았던것인가ㅠ 하면서 세일때 탐방좀해야겠다~~~ 했는데
요번주말에 드뎌 가려해요!!!!!!!!

메컵부분 빼고 봐둔아이들은
비베놈미스트 라는 봉독미스트!!!
그리고 아보카도, 아르간오일마스크!!!!!!!
무척끌려요ㅠㅠㅠㅠ 마스크팩은 10+10!!!!!

ㅠㅠ 돈들여사왔는데 안맞으면어쩌죠.....ㅠ
불안하지만..... 도전 ㅠㅠ해보려구요
저 두개는 나름 알아보고 제가 추천하는 네이처제품이구용...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 메컵에서는 프로방스?라는 라인에 하이라이터겸 피니쉬팩트 랑, 립글로즈! 괜차나보이더라구요

네이처제품 써보니까 이게좋다 하시는것좀 알려주세여!!
>_<12일까지세일이래요 다같이지르러가용

• 큰모듬

옹 ㅎㅎㅎ 네이쳐 클랜징폼도 좋군요?! 저도 이상하게 같은 계열사인 얼굴샵은 잘안맞던데 유독 네이쳐는 잘 맞더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 클랜징폼은 미샤의 니어스킨 클랜징폼만써요! 중성이나 약산성 클랜징 제품 쓰기시작하면서 트러블도 줄어들고 피부가 거칠거칠한게 사라진데다 속당김이 현~~저히 줄어들어서용! 그래서 비누는 피부과에서 가장 많이 추천하는 유명한 중성 비누인 도브를 쓰고, 메이크업 지울땐 아무래도 비누는 약해서 약산성인 미샤 니어스킨 클랜징폼 쓴답니

• 심플포텐

우물우물보다 오물오물 표현 귀여운걸요?^^ 왠지 저를 막 상상하고 계신듯한ㅋㅋ 저 그리 귀엽진 않아요ㅠ 맨날 늦게먹는다고 욕먹어요.. 전 진짜 최선을 다해 젓가락한번 안쉬고 먹거든요ㅋㅋㅋ

과자는 진짜 한입에 크게 털어넣어서 와구와구? 우물우물 씹어먹는게 최고예요ㅋㅋ

• 소유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ웃겨요ㅠ죄송해여ㅠ 오물오물 드시는구나 상상하니까 귀염귀염해서요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오물오물 먹어도 와구와구로 보일거에요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아잉

좋...게 얘기하자면 햄토리구요ㅠ 쥐...........ㅋㅋ 안녕하세요에 나온 입이 작은 여성분만큼은 아니지만 예전에 친구들이랑 옥수수를 한알한알 정성스레 까먹다가 얻었어요=_=ㅎㅎ 남친님께 부탁하셔용ㅋ 아님 한입 크게 넣에 굉장히 우물우물 드시면 그리보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 라온제나

헉 그런귀야운별명이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도햄토리로불리고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친한테라도 부탁을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워여 햄토리야~~~~

• 찬슬기

헛~ 들켰다ㅋㅋ 제가 먹는게 쥐...같대요ㅠㅋ 별명이어유~~ㅋ

• 나나

ㅋㅋㅋㅋㅋ달팡이님 아디가 햄토리에요ㅋㅋㅋㅋ넘기여워용ㅋㅋㅋㅋ햄토리키우셔여????? 피부타입별이었군용.....*_*!!!!!!

• 날애

피부타입별로 초록이부농이파랑이일꺼예요^^

• 늘다

초록이부농이파랑이??? 있는거같든데 다 다른가바여!!!!!
    버건디ㅠ 버건디 있었는데 잃어버려서 왠지 다시사면 돈아까운느낌 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 눈독들이고있어요ㅠ 섀도우도 이쁜색 많드라구여ㅠㅠ...
    갈비님 안써본게뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척척박사돋아요........ 역시.......

• MyWay

아쿠아 초록이 수분크림-초록이 수분에센스♥
    모이스트 스팀크림
    섀도우, 버건디 아이라이너, 씨씨크림,
    은근 좋은거 많아욧!!!!!
    비베놈은 가격값하고욧!!!!!!

네이처 레드오렌지 립스틱 너무 이뻐서 뽐뿌 제대로 오네요 ㅜ ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>