고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울산에 벚꽃 구경할 만한 장소여~~

울산에 벚꽃 구경할 만한 장소여~~

보예

오늘 오후에 벚꽃 구경을 갈까 하는데여 ㅎㅎ

퇴근후 가야해서 경주가기엔 시간이 애매하고 ㅎㅎ

점심먹고 가볍게 산책하며 갔다올까 하는데

벚꽃 구경 갈 만한 곳이 어디있을까여?ㅎㅎ

• 은소라

오늘 삼호동 동사무소앞 무슨 축제 하던데 개막식이 6시30분인가 ?점심때 같다 왓엇는데 볼만하더라구요^^

• 진나

옥동 법원 길도 짧지만 괜찮습니다

• By은지

나도 꽃구결 가고 싶네..ㅋ

• 하람

모두들 감사해여^^
    주말에 다들 꽃구경 하시길 바래여^^

• 달콤이

작천정은 벚꽃은 볼만하지만 주변 여건이 워낙 좋지않아서...
    울산mbc 올라가는길과 학성공원도 벚꽃이 꽤 유명하고 등억온천도 볼만합니다.
    모아님들이 말씀하신 주전고개도 벚꽃 만개했더군요...

• 진하에 진하왜성요~~~

• 캐릭터

대왕암공원 지금 벚꽃 아주 멋집니다.

• 나래

밤에 구경갔다가 깜깜한 주변풍경에 그대로 정자바닷가로 빠져서 바람쐬고 온 1인.;;;
    낮에 걸어서 구경하긴 좋지만 밤은 절대비추;;;
    ps: 동구는 뭐하는 지 몰라 벚꽃길이 그렇게 좋으면 옆에 테마식물원하고 연결시켜서 뭐하나 만들지;;;;

• 모아

가까운... 대공원도 좋구요...

태화동 강변길도 좋습니다...

남구청 앞쪽도 좋구요....

조금 멀리가면.... 언양에 작천정길도 좋은데...차가 무지 막힐꺼고...길거리 음식파는곳들 때문에

가끔 눈살을 찌푸리기도하죠..

저의 비장의 꽃놀이는... 남목에서 주전쪽으로 빠지는길입니다... 양쪽길가 나무가 둥근 아치를

그리기때문에 그만이죠...그쪽길로 쭈욱 바다도... 보시면되죠...시간되시면 그길로..경주까지.ㅎㅎ

• 큰꽃

작천정이요~ ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>