고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문이 좀 많아요...^^; 방산과 커피종류 ..숯가루 질문

질문이 좀 많아요...^^; 방산과 커피종류 ..숯가루 질문

목화

1. 어제 올렸던 아마드 홍차 비누에 넣기에는 아까운 차인가요?

어짜피 저는 못 먹으니 비누에 넣을려고 한건데 좋은거면 손님용으로둘려구요.

2. 이것도 봐주세요.. 이과수?? 원두커피라고 써 있는데 흔들어보니 가루 같아요.

인스턴트커피 라고 써져 있던데 비누에 넣어도 될런지요?3. 숯가루인데요.

예전에 티비에서 숯으로 온몸에 팩하는거 보여주면서 아토피에 좋다고 해서

한농마을에서 목용욕 숯가루 산건데 ....

비누에 넣어 만들었더니 알갱이가 굵어서 좀 자극적이더라구요.

비누 재료 쇼핑몰에서 파는 그런 말그대로 가루가 아니라,,, 움 고운 모래알같은 굵기에요.

어쪄면 좋지요 .. 양도 장난 아니라서 ㅠ.ㅠ

어떻게 활용할 방법이 없을까요..

숯이라서 우려 넣을수도 없공..
4. 방산시장에 동생 보내려는데요.

자몽씨추출물과비타민 E 는 오일가게에서 사면 되나요.

많이 가는 오일 가게추천해 주시면 감사하겠어요.5. 열린 프린텍에서 크라프트 라벨지도 살건데 10장씩 파는지도 궁금하구요. 최소량이 얼마나 되는지..6. 초코렛 상자 같은건데 위에는 투명 플라스틱 뚜껑으로 되어 있는 박스는 어디서 파는지도요.

대략 빵재료 파는데 있을것 같은데 가게 이름을 정확히 알려 줘야 해서요.

남자라서 잘 찾질 못하더라구요.

사진도 첨부해서 똑같은거 골라오라고 다 일러줘야 하구....ㅠ.ㅠ

또 다녀와 준다는것만으로도 고마운 일이지만....

한번 보내려면 제가 다녀온것마냥 진이 빠져요 ㅎㅎ에궁 질문이 많네요.

아는것만이라도 알려 주시와용 ...

미리 감사드립니다.^^*

• 나라우람

저 커피 인스턴트 커피예요 맥*처럼..
    향은 구수한 숭늉처럼 구수한 향이 나구요
    타먹는 방법은 일반 커피타먹는 것처럼 드시면 되구요

• 보예

저 커피 저둥...

• 우주

저 커피 저두 저희 회사 사모님이 해외여행 다녀오면서 사오신건데...직원들한테 하나씩 주더라구요??? 그런데 어떻게 먹는건지 몰라서 냉장고에 모셔뒀어요..ㅋㅋㅋ

• Isolation

벤치로 잡아 뺄려고 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

• WatchOut

저거 어케 따냐하면요.ㅋ 티스푼 같은걸로.. 지렛대의 원리를 이용하여-.-;; 아시겠죠?
    잘 안따지는 거 같은데 힘 줘야돼요, 많이.

• 뿌우

원두처럼 우리고 찌꺼기가 남는게 아닌거군요^^ 뚜껑을 어떻게 따는지 몰라서 ㅎㅎㅎ 담에 따봐야겠어요..

• 비예

뚜껑 열면 은박지 같은걸로 막혀있기 때문에 뚜껑은 여셔도 상관 없어요.
    글구, 알갱이는 일반 프림가루정도 예요.
    분말보다는 조금 두껍지만 녹여서 사용할 수 있지 않을까요? 커피마실 때도 뜨거운 물에 다 녹잖아요^^

• 마리

아~ 브라운 핸드 블랜더 사면 있는 분쇄기로 한번 해봐야겠네요^^
    오일은 한꺼번에 사서 택배비 좀 아껴 볼려고요...^^
    푸른하늘님...// 저커피 가루로 된건가요? 알갱이로 된거에요? 개별포장이 아닌것 같아서 뚜껑 못 뜯고 있네요..

• 미나

방산 관련 질문은 잘 몰겟구여.. 숯은 입자가 굵다면 다시 분쇄 해서 넣음 안될까여? 아님 굵은 진주가루 첨가하는 경우엔 정제수 약간 데워서 커피 필터지 같은 곳에 넣고 물 부어서 여과 된 걸 비누나 화장품에 넣으라구 갈쳐 주시던뎅.. 입자가 굵어서 피부에 자극적이면 그렇게 해 보셔도 조을거 같아여.. 오일은여.. 소량 구매하실거면 걍 쇼핑몰에서 구입하시는 편이 더 나으실 거 같은데여?

저 커피 지금 마시고 있어요..-.-;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>