고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한시가 급한 취준생 한달만에 토스6 가능할까요?

한시가 급한 취준생 한달만에 토스6 가능할까요?

시원

어떻게 살다보니 취준생에다가 취업은 해야되는데 해놓은게 없더라구요...

토익은 벌써 바닥을 찍었고.. 다시 시작하려니 너무 막막하고 토스를 해보라는 권유로 이번방학때 토스를 해볼까 합니다.

학원은 ybm 다닐생각이구요

음 한달과정이 있고 두달과정이 있던데

한달과정은 당연히 1,2,3,4,5,6 다 배우는거고

두달과정은 한달은 1,2,3 배우고 한달은 4,5,6 배우는거예요

고민은 한달과정은 너무 양이 많아서 못할까봐

두달과정은 한달배우고 두달째때 앞에 배운 1,2,3을 까먹을까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 사이트에 들렸어요 토스하시는 분들 조언을 듣고 싶어요!!

• 나려

와... 기출문제 위주의 방법도 있군요!!! 그렇게 하셔서 레벨6 나오셨어요?!?!!!!

• 베레기

아하.. 감사합니다!!!!!!!!!!!!그렇군요 ㅠㅠ 토스 치는 비용도 만만치 않드라구요

• 솔로다

처음이라 잘몰랐는데 감사합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!

• 링고

학원다니면 이것만 외우면 어느정도 응용이 되는 자료들을 나눠준다고 하더라구요. 급하게 준비하시는거면 학원 단기간으로 다니시고 달달 외워서 연달아서 시험 두번 쳐보세요. 한번에 점수안나온다고 연달아서 봐야 점수 뽑는다는 말 들었네요.

• 스킬

Lv6이 목표이시면 윈스펙 2주과정 들으세요. 저 뭐 거기 홍보하고 이런거 아니구요 ^^

저 거기다녔었는데 2주동안 하라는데로 하니까, 6은 나오더라구요,,

뭐 다른 학원에도 2주과정 있으니까 2주 과정이 괜찮을 듯 해요

특히, 저는 오래하면 집중도가 확 낮아지더라구요 ㅋ

• 내꺼하자

맞아요ㅠ 저도 한번 빡세게 해볼 계획이라 어떻게 공부하는게 좋을지 고민이 많이 되더라구요 ㅠㅠ
    감사합니다!

• 호습다

본인하기 나름인데 어떻게 하는게 좋을지 조언을 묻는거잖아요~?^^

• 아놀드

다 본인하기 나름

• 딥블루

기본틀만 주구장창 보시고 응용만되시면 3주도 안걸릴겁니다
    그래서 급하면 주위에 토익없이 토스하는사람들도 있구요

• 휑하니

아하 저도 토익없이 해보려는거라서 감사합니다 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>