고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
썬크림발라도 각질처럼 떠요ㅠㅠ

썬크림발라도 각질처럼 떠요ㅠㅠ

한지잠

안녕하십니까 이제 15되는 여자중학생입니다 ㅎㅎ

제가 아뭐 그렇게 일진 날나리 그런건아니구요 놀러갈때나 학원에서 가끔 화장을 해요 !아이라인은 그냥 제 개성대로 그리구용 정말.. 제가 썬크림만 발라도 부스러기라고해야되나 ??

아마 각질일꺼에요 ... 비닐처럼 뜨는거 있잖아요 .. 그게 각질인가 ?? 무튼 각질이라고할께요
(코랑 코주면에 파데나 비비바르면 비니러럼 뜨는게뭔가요 ?:)q1)
아리따움에 수분이 가득 들어있는 선크림은 안그러지만 에뛰드에 코튼터치 선파우터크림 을 바르면 뜹니다

그리고 파데도뜨구요 .. 비비는 아니나다를까 뜨구요 !!

그리고 팩트 !! 저 팩트 너무 해보고싶어요 . 근데 팩트하면 코에 주름 기린 무늬처럼 나있는 주름의 선을따라 뭉친다고해야하나??코에 무슨 주름이있는데 그 선을따라 비비가 껴요 1!(??!??!) 그레서 아 기초화장을 잘못했나 ??싶어서

스킨로션 토너 에멀젼 프라이머랑에센스나 아이크림같은건없으니까 선크림 파데 비비 이렇게 아주 ~~ 꼼꼼히발라도

뜹니다 ..

이거 각질인가요 ??... 각질제거해야되나요 ??제가 집에 무슨 수분어쩌고저쩌고 있는데 그거 전에 바다가서

다리가너무 따가운바람에 엄마가 발라줬는데 국수처럼 뭐가 후두둑 떨어지더군요 (얼굴에바르는거야엄마..)그게 각질제거하는건가요 ? 그거 얼굴에 바르면되나요 ?? 그거바르면 안뜰까요 팩트할수있나요 1?! 저 팩트너무 하고싶어요ㅠㅠ

• 화이트캣

아직 15살이면^^
    화장을 안해도 예쁠 나이인데^^ 그리고 그 나이때는 다그럴수 있다고 생각이 들어요,
    아직 어리고 저도 중학교 때에는 이마 쪽 여드름이 심해서
    머리로 가리고 다니곤 했었는데. 성인이 되면 괜찮아 질거에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>