고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
퍼퓸코트에서 시향분 구매해보려고 합니다.

퍼퓸코트에서 시향분 구매해보려고 합니다.

리라

대게 0.5ml부터 판매하는거 같네요. 샘플 구매경험이 많지 않은데다가 보통 1-2미리정도씩 샀던거같은데 0.5미리로도 충분히 시간두고 시향가능할까요? 소분해보면 배송 중 날아가기도해서 처음 담은 양보다 줄어들던데 말이죠ㅜㅠ럭키센트나 퍼퓸콭 같은데서 시향분 주문해보신분 답변 기다려보겠습니다. 그리고 이런데선 배대지이용보단 직배송이 나은지요..?

• 아빠몬

오 다행이네요. 향사분들 덕에 안심하고 주문합니다. ㅋㅋ국내에 없는 브랜드의 향도 몇가지 사는데 벌써부터 기다려지네요. 퍼퓸코트는 신세계였.....ㅋ

• 진솔

전 이번엔 베티버 몇가지, 상탈+시더 몇 가지 정도 구입해보려구요. 혹시 타바코향조 중 추천하실만한것들이 있는지요. 생담배향이 참 푸릇구수하고 좋아서..구매해보려는데 타바코는 도저히 감이 안오네요. ㅜㅠ

• 미국녀

네 배송받기까지 기간이 좀 오래걸리긴 하지만 변향되거나 새서 오거나 샘플병이 손상되서
    온적은 없어요. 제 부족한 글을 읽어주셔서 감사합니다.^^

멜라니님의 취향을 고려하셔서 주문하는것도 좋을듯...전 우디계열을 좋아해서 그 위주로
    구입하거나 제가 몹시 궁금하고 국내에서 시향못하는거 위주로 주문을 많이 했어요.

• 앵겨쭈

헛...판매자가 여러명이였군요..향사검색해보다가 분할배송될수있단글은 봤는데 그랬군요. 작은 샘플구매인데다 이때까지 잘 받아보셨다하시니 직배송로 가야겠네요.

아닌게 아니라...궁금했던것, 시간들여 시향하고 싶었던 것들을 담다보니 샘플이 샘플가격이 아니여요. ㅋㅋㅋ뭐든지 처음이 어렵다던..ㅋ
    답변 감사드려요. 역시 핍씨입니다! ㅋㅋ 아 조만간 ㅂㅌㅂ ㅍㅌ은 꼭 직구해보려구요.

• 클라우드

단언컨데 이구역의 퍼퓸코트 최고호갱이 접니다....
    작년 하반기에 사이트 개편한 후로 배송 시스템을 바꿨는지 이제는 분할 안하고 한번에 오던데요.
    액줄음이나 파손이나 분실사고나 관세 한번도 걸린적 없고요. 한번 샘플 하나가 오배송됐었는데 메일 보내니 바로 다시 보내줬어요. 미국사이트치고 피드백이 빠른 편입니다.

• Addictive

톰 포드 머스크퓨어/느와드느와/우드우드/옴브레 드 히아신스/화이트 스웨이드...이렇게
    시향해보시길...적어놓고 보니 제가 좋아하는 향수들이네요.ㅋㅋ 멜라니님도 좋은밤되시고
    즐거운 주말보내세요.^^

• 오오 톰포드는 한 번 시향하러 가봐야겠어요. 몇 년전 여행다녀오는 길에 해외 면세점에 프라이빗블렌드가 있었거든요. 보틀이 멋지고 괜히 톰포드라 무턱대고 맡았는데 그 땐 지금보다도 향을 모를때라 그런지 두 가지 정도 시향하고 코 싸맸던 기억이ㅜ 이름도 향조도 안보고 시향했으니 당연했던. 으힉ㅋㅋ 좋은 밤 되시구요. 주말 잘 보내세요:-)

• 캔서

아무래도 아직은 매장서 시향하는거로는 잘 모르겠더라구요. 결국은 개미지옥에...이번에 주문하고 나면 시향욕심이 더 날것같아요. 막 향조별로 사는 건 아닐런지;; 두 분 다 배송받는데 큰 문제는 없었나보군요^^ ㅋㅋ 안심하고 주문. 슈므파탈님도 답변감사드려요오.검색하다보면 슈므파탈님글이 나와서 잘 읽고있었답니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>