고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보건소에서 산후도우미 신청해보신분

보건소에서 산후도우미 신청해보신분

두나

신청을 했는데 업체가 많아서 어디서 해야할지 모르겠어요.
글 올라져 있는거 몇개 봤는데, 좌욕기랑 유축기 가져온다는 업체도 있다는거 같던데..거긴 어딘지?
혹시 해본 곳 중에 여기는 참 괜찮았다.
여기는 좀 실망스러웠다 하시는 분 있으면 많은 조언부탁드리겠습니다.

• 한란

전 바우쳐가 해당안되 베스트맘햇을때 유축기 원적외서 찜질팩 배곱 소독하는약솜 쑥 등 조리에 필요한것들을
    택배로 받아어요 이모가 음식 청소 아기보는것 빨래해주고 첫애도 받주시어 잠도 자고 편했어요
    실장님한테서 모유맛사지도 집에와 해주시고 좋아어용

• 착히

업체보단 도우미이모님을 잘만나야해요
    전 참사랑에서 했는데 저희이모님은 진짜좋았는데
    아는언니는 이모님잘못만나 더고생했다더라구요
    좋은이모님 만나시길 !!

• 베네딕트

저는 아가마지에서 했었는데 좋은분 만나서 편하게 있었네요. 저는 좌욕기랑 유축기 다 있어서 대여해주는 건 안 알아봤네요.

• 분홍색진주

다들업체보다케어이모님을잘만난다해서더고민돼요

• 은솔

전 참사랑에서 했는데 좌욕기랑 유축기는 말하심 가지고 오세요 전 제꺼 집에 있어서 썼지만요
    케어해주시는건 오시는분을 잘 만나셔야한거같아요

• 희1미햬

유성보건소는빌려주는게없다고하드라구요,이왕그것도같이가져오는곳에하고싶어서..^^;;

• 타우러스

전 6년전에 참사랑어머니회에서했는데 만족이었어요^^
    지금은 유축기도가져오시나요.?6년전에는 보건소에서 빌려주는것만 알고있었는데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>