고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들 !! 클렌징밀크 너무 좋네여~~~~~(

모아님들 !! 클렌징밀크 너무 좋네여~~~~~(

늘빈

모아님들 보내주신 클렌징 밀크 너무 좋네여
세안후 촉촉하고 차분해보이는 피부~~
너무너무 좋아요~~~~~

기존에도클렌징밀크로만 사용하지만
모아님들께서 이벤트로 보내주신 제품도 너무너무만족해요~
클렌징 밀크 아직까지 사용안해보신분이시라면
너무 클렌징오일이나,클렌징크림만 고집하지
마시구여...기회되시면 클렌징 밀크로 꼭사용해보세여
세안후 피부가 당김없이 촉촉하답니다.~~

모아님들 감사드려요~~!!

• 온새미로

잘 맞는다니 기뻐요^^

• 스릉흔다

밀크사용후 티슈나 솜 사용하지 않구여.(자극이 있으니)1.얼굴에 밀크를 묻힌후 롤링후 중간에 손에 물묻혀 다시 얼굴을 롤링(클오 유화시키는것처럼)후 물로 충분히 씻어주면 되시구여..색조화장도 전 워터프루프까지 지워지던데..간혹 밀크에 따라 세정력이 좀 딸리는 애들은 밀크로 두번세안해주면 충분해여..복합성 건성까지는 1차세안까지만해도 충분하다고 봅니다.메이크업후 지성은 피지분비 따라 2차세안(약산성) 하셔도 될것같구여.일주일에 한두번은 전 파우더워시로씻기

• 돌삥

아침에도사용하는군요. 아침용세안제가나오긴하던데 클렌징로션으로대신하면 되겠군요^^ 물세만하긴 뭔가아쉬웠는데 낼 아침에해봐야겠어요

• 로지

색조화장 안해도 전 아침이나 저녁세안할때 밀크로 사용하고 외출할때 선크림 바르잖아여 그때도 밀크로 세안하고 물로헹구면끝 폼세안 안해도 되니 편하고 좋아여 나중에 기회되면 꼭 클밀 사용해보세여~

• 이뻐

잉~ 저두 신청하고팠는데.. 제가 색조화장을 안해서 다른분에게 양보한다고 그냥 넘겼는데.. 대박인생님 글보니 아쉽네요..

• 한추렴

크림과 밀크사용감이다른가요? 밀크와 로션은 같겠죠..?

• 겨울c

네.....감사드려요 너무좋네여

• 활력초

클렌징로션은 사용하지 안해봐서~뭐라 말씀드리기가 ~아침세안은 밀크가 나을듯 한데..성분문의를 모아님들께 한번 해보시는것도 괜찮을것 같구여..밀크로 아침세안하실때 저녁보다 양을적게 해서 사용해보세여
    건조하시다면 모아님들께서 권장하시는 물세안방법도 좋으실텐데여~

• 여울가녘

그렇군요.. 전 밀크가 1차 세안제라 색조화장하시는분들만 이라고 생각을 했는데.. 편견이었네요..^^ 밀크로 하면 아무래도 약산성 폼클이라도 세안할때는 자극이 가는거 같아 좀 그랬는데.. 물세안만이라면 괜찮을꺼 같네요.. 그런데 밀크 사용한 후 화장솜으로 닦나요? 물티슈로 닦나요? 아니면 바로 물세안?? 한번도 사용을 안해봐서...

• 바름

크림은 유분이너무많구여.자칫 성분에 따라 모공막힐확률도 있구여.크림은 이중세안을 요하는데 밀크 물에도 잘 씻겨요 ,이중세안 안해도 되여.그러니 과도한 세안을 하지 않아좋구요~ 또한 약산성이라 피부가 편하게 집니다.로션은 안써봐서..밀크랑 비슷한데 좀더 되직하지 않을까여?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>