고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
투명렌즈질문이용~!

투명렌즈질문이용~!

총알탄

죄송해요...
제가 급해서 지식인에서 제가 쓴글 복사해왔네요..ㅠㅠ
양해부탁드려요
~!!ㅎㅎㅎㅎ
이제 중일 올라가는 예비 중학생인데요
제가 안경이 안어울리는스타일이에요 정말 썼을때랑벗었을때랑 달라요 그리고 안경때문에 코에 땀차서
안경쓰는주변에 여드름생기고...ㅜㅠㅠ 진짜 제가 안경을 왜썼을까후회가되네요..
사실드림렌즈를 사려고했는데 이제 공부한다고 잘시간도 없고 그렇잖아요..
그래서 그건 못살것 같구... 그래서 투명렌즈 눈에 잘 피해안가도록 되도록 비싼걸로 사려고하는데요..
질문들어갈게용!!

1.학교에서 초반에 렌즈끼고다니면 언냐들한테 찍힐까요..? 제가 사실 육학년때 놀다가 지금 선배님들이랑 다끊고 조용하게 살고있거든요.. 근데 제가 그떄 언니들이랑 렌즈 사러가서 저 렌즈 꼈던건 다알고 계시긴 한데요... 언니들이 저 엄청 싫어해요..ㅠㅠ 안걸릴까요..?이번 삼학년 언냐들 대박 장난아니시라던뎅...
2. 엄마허락맏는방법이요~@!! 저희엄마가 하건 선생님이라서... 렌즈끼고 미용에 관심쓰다가 여럿 공부안하는애들 봤다고하네요.... 설득방법이요...!!
3.렌즈 써클이나 칼라도 아니고 투명인데 되도록비싼거 사고 관리잘하려고 하는데 눈에 혹시 이상이 있을수 있나요..? 시력이 많이 나빠질까요..?>ㅜㅜㅜ

• 다은

렌즈부작용은 시력이 나빠지는게 아니라 각막염,각막궤양증 이런게 나타나는거에영(다 관리소홀로 나타나는거)그로인해 시력이 자유낙하 하는거지 님이 잘 관리한다 하니까 뭐,,신경 안써도 되겠구영
    써클끼는것도 아니고 투명끼는건데 워 ㅋㅋ 참고로 도수있고 비싸고 좋은 렌즈 하나 추천해 줄께요
    사실 위생상으로 볼떈 바슈롬,아큐브 이런게 진리지만 제가 사봐서 아는데 정말 비싸거든요..
    그래서 추천하는게 실리콘 하이드로겔 렌즈(일명 숨쉬는 렌즈) 추천합니다.8시간 장시

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>