고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
펜할리곤스, 빅터앤롤프 플라워밤 질문드려요~

펜할리곤스, 빅터앤롤프 플라워밤 질문드려요~

갅쥐누뉨

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
--

향사 횐님들~ 빨간날 잘 보내고 계신가요?
매번 눈팅만 하다가 궁금한게 있어서 처음 글 올려요^^

3주뒤에 런던-스페인-파리로 여행가는 동생한테 찬스써서펜할리곤스랑 빅터앤롤프 플라워밤 겟하려구 하는데요.
아직 향을 맡아본 적이 없어서 시향이 필요합니다!!
해서 우리나라 펜할리곤스 매장가면 시향은 자유롭게 할 수 있는지, 빅터앤롤프 시향은 어디서 할 수 있는지 알고 싶어요~
그리고 런던에서 5월동안비스터 빌리지 아울렛이쿠폰을 뿌려서 펜할리곤스 100ml짜리를 8만 5천원에 구매하셨다는 분도 계시는데, 안타깝게도 제 동생은 비스터 빌리지 아울렛까지 갈 수 없다네요......ㅜㅠ 참 슬퍼요....ㅠㅠㅜ 또르르.....
그래서 비스터 빌리지 아울렛 말고도펜할리곤스를 괜찮게 구입할 수 있는 매장은 어느나라의 어느 매장인지...아시는 분 계심 정보 나눠주세요~~~

그럼 남은 빨간날 꿀연휴 보내시구요! 정보 마니 나눠주세요~

• 다슬

앜ㅋㅋㅋ 동생분에게 내가좋아할것같지?? 를 잘 물어보셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 pinkkk님이 어떻게 느끼실지 되게 궁금합니다!!! 전 빅터앤롤프에서 봉봉이라고 새로 향수 낸다고 해서 요고 기대하고있어요!

• 햇님

오묘하고 설탕폭탄이라면 동생은 손사래 치겠네요..ㅎ 하지만 전 엄청엄청 기대되요!!! 바닐라같은 달달한향 사랑하거든요ㅋㅋㅋ

• 후유

제가 후각이 둔해서 향수를 뿌리면 탑노트는 거의 느끼지 못할 정도예요... ㅜㅠ 그래서 향이 좀 진하고 지속력 짱짱인 향수를 좋아해요.^^ 요즘 즐겨쓰는 향수가 샤넬 알뤼르 센슈얼, 마크 데이지, 세르주루텐 라휘드베흘랑인데 이런 취향이면 플라워밤도 괜찮게 받아들일 수 있을까요?? 향수 때문에 딱히 머리 아픈적은 없었지만 취향 때문에 모셔두는 향수가 되지 않기 위해 많이 고민해 봐야겠네요~~ 답변 감사드려요^^

• 아지랑이

알뤼르 저에게 강했는데 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮으실것 같기도 하고요??
    근데 꽃향도 아니고 비누향도 아니고 오묘한 향이라서요...... 설탕폭탄 이라며 제 주변인은 손사래를 쳤답니다 ㅎㅎ 아니면 동생분이 외국에서 함 시향해보시고 동생분의 후각을 믿어보시는 방법도 있지 않을까요?? 위와 같이 쓰긴 했지만 전 달달한 향을 좋아해서 플라워밤 엄청 사랑합니다 으흐흐.....

• 미투리

저도 NoTHing님 말씀에 동감합니다. 펜할리곤스는 매장에서 자유롭게 시향가능하실것 같고 롯#면세점에도 들어와있으니까 서울사시면 명동에서도 시향가능하신데 플라워밤은.... 향도 진하고 지속력도 짱짱맨이라서 호불호가 갈릴수 있어서요. 저는 첫향부터 잔향까지 되게 좋아하는데 매우 아침에 뿌리면 밤까지 갑니다....... 이말인즉슨 진해서 머리아프다고 하시는 분들도 있으실수 있단이야기....

• 허우룩

구르망 계열의 향이 어떤 느낌인지 확실히 모르겠는데, 그 이상으로 달달하다면 저한테 잘 맞을것 같네요~ㅎㅎ 샤넬 알뤼르 센슈얼의 달달한 잔향을 무지 좋아하거든요.. 평소 향수에 호불호를 가려놓지는 않지만 즐겨쓰는 향수들이 플로럴 계열이라 플라워밤도 무난히 쓸거라 생각했어요~ 그래도 모시는 향수가 되지 않도록 꼭 시향해 봐야겠어요!! 답변 감사합니다.^^

• 영동교

플라워밤은 플로럴 계열 향수이기는 한데 거의 구르망 계열 향수들 이상으로 달달합니다... 향수 비쥬얼이나 광고이미지같은 것들만 보고 사셨다가는 뿌리지 못하고 모시는 향수가 될 수도 있으니 필히 시향해보시고 구매하시기를 권해드립니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>