고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
종아리알때문에 ..

종아리알때문에 ..

유진깡

안녕하세요 ..지금심각합니다 ..제가 2일전에 줄넘기를했었거든요 ..
살빼리라다짐하고했는데 10분도채안되서 알만생기고포기했습니다 ..
알을계속주물렀어요 ...근데 이왕 알생긴김에줄넘기100개하자!해서했습니다 .
알더굵어졌습니다 ;
제가 난생처음가진알이라 (<ㅎㄷㄷㄷ?)
지식IN뒤져봤더니 ...걍 주므르라네요 ..
뭐로밀면O다리되서안된다 ,두드리면근육이놀라서 더단단해진다 이런거밖에없어요 ㅠㅠ
그래서 밥먹을때도 부모님눈치보면서계속주무르고 다리털기도했는데진짜안돼요 ㅠㅠ
왼쪽오른쪽다알배겼는데 특히 오른쪽진짜심해요 그냥보면아무 차이없는데
둘다종아리에힘주면 오른쪽에는못보던탄탄초콜릿알통이생김 ;

• 콩쑨

저도 알이.....
    장난이 아녜요ㅠㅠ

• 이치코

알과 알없는데의 경계주무르기~~효과있던데
    ㅎㅎ

• 저랑 똑같은 고민을 앓고 계시네용 저두 종아리 알 때문에 스트레스인데
    인터넷 뒤져 보니까 님과 같은 얘기가 많이 나오더라구용..ㅋㅋ
    근데 저는 다리 전체를 배는 것도 중요한거 같아요..
    전 종아리는 주무르고요 허벅지는 주먹으로 치면 시원하더라고요,ㅋㅋㅋ
    그리고 자기 전에는 하늘 자전거를 하고요..
    님은 박봄 L자 다이어트 한번 인터넷에 쳐보세요..다리 붓기를 뺀다네요..
    줄넘기도 효과가 큰거 같구요 종아리도 길어지곻ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>