고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이것좀 봐주세욤.. ^^

이것좀 봐주세욤.. ^^

미영

호호바(카렌듈라) 3

달맞이(카렌듈라) 3

에뮤 2

밍크 2

햄프시드 1
캐모마일워터 70 네놀리워터 30
올리브유화왁스 3

세토스 1
어성초추출물, 감초추출물, 병풀, 판테놀

세라마이드, 모이스틴, 프로폴리스, 히아루론산

천연비타민E, 천연한방방부제
캐롯시드eo 넣을 생각인데..
재료들이 비싸다보니.. 함부로 해보지는 못하겠고..
일단 이렇게 짜봤어요... 갑자기 작은놈 종아리가 난리를 쳐서..
괜찮을가요? 넘 많이 들어가는것 같기도 하고..
애덜껀 만들때마다 수십번씩 고민하고.. 후덜거려요.. --;;

• 무슬

아토피가 엄청 올라왔나 보네요.... 계절이 바뀌다보니 피부도 뒤집어지는 것 같아요...

• 채련

아이들것은 저먼보다 로만이 더 낳다고 하던데... 점점 올라가죠....

• 분홍이

아,, 그렇군요^^;; 종아리가 다친줄 알았어요.. 좋은 로션 만드셔욤~^^

• 해지개

네.. 로션이에욤... 재료는 다 있는것들이고욤.. 갑자기 심해지다 보니 이것저것 좀 추가해서 하다보니 저렇게 되었네욤.. 카모마일 저먼...흠... 해적왕님 감사해요.. ^^

• 누림

푸른하늘님 연고아니고 로션같아요.

• 캐롯씨드eo보단 카모마일저먼을 추천하고 싶네요.
    금액이 부담이면 밍크나에뮤중 하나는 제외를 하시고 모이스틴이나 세라마이드와
    히아루론산 다 보습제이나 세라마이드 히아루론산 만해도 충분하다고 생각되네요.
    감초추출물 ,어성초추출물,병풀 중 하나만 넣으셔도 가능할듯합니다.

• 가리매

연고 만드시는 건가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>