고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이라이너그리는법이랑 추천좀요.

아이라이너그리는법이랑 추천좀요.

봄시내

저가 이제 중3되거든요, 근데 여중이라서 학교에서 까지 꾸밀 필요는 없지만
밖에 나갈때 화장할때 어뜨케 할지 부탁드려요.제가 눈두덩이 그니까 눈위쪽에 살이 많아서 눈감고 아이라이너를 그리면 보이지 않거든요;
그래서 밑쪽만 그리는데 이런 눈은 어뜨케 아이라이너를 그려야하나요?

그리고 새로 사려고 하는데 그리기 쉬운걸로 추천해주세요. 가격대 좀 싼걸로요.그리고 제가 물광로션이 잇는데 선크림 파운데이션 베이스등등 효과 다 가지고 잇다하네요.

스킨-로션-선크림-물광로션

이정도만 해도 괜찮을까요?제가 입술은 틴트바르고 립밥을 위에 바르는데 이상한가요?그리고 제가 어제 스틱형 아이쉐도우? 펄잇는 하얀색을 삿는데 한쪽은 아이쉐도우 처럼 되잇고
한쪽은 아이라이너처럼 되잇네요.

이쁘게 쓸수잇는법을 알려주세요.그리고 마스카라에는 속눈썹 영양제, 마스카라, 투명마스카라가 잇는데 순서 가르켜주세요.
뷰러도 같이요.

화장순서도 가르켜주세요, 저기 위에잇는걸 사용해서요.
렌즈는 언제 껴야하나요? 눈화장하고 끼니까 좀 번질것같기도 해서요.그리고 브러쉬로 그리는 아이쉐도우 같읁거 잇잖아요. 여러색깔잇고 그것도 잇긴잇는데
무튼 이쁘게 사용하는법 가르켜주세요.
제일 중요한거는요. 눈두덩이에 살좀잇는 눈엔 어뜨케 아이라이너 그리는지 좀 가르쳐주세요.

• 솔관

더 스모키한걸원하면 진하게여 (두겁께?)
    그뎁여, 아직 학생이니
    눈을또 그리드시, 따라그리세여~ (얍게?)

• 한누리

그릴때 손가락으로 눈두덩이를 올려주세요~~ 그럼 더편하게 할수잇을거에요~~

• 아서

근데 제가 눈두덩이쪽에 살이 많아서ㅠ-ㅠ 이상한데 살잇음
    그래가지고 윗부분그릴때 어떻게 하죠?

• 다흰

기초는 그정도로 됫구여 네 먼저 기초를 바르고 립밥을먼저 발라주세요 그리구 립밤이 다 마를동안 아이메이크업을 하면되요 아이라이너는 네이처리퍼블릭 붓펜이 그리기 제일 쉽구여 더 선명하게그리고 싶다면 토니모리젤아이라이너 쓰시면 조을꺼같네여 글구 마스카라는 뷰러3단을 눈썹뿌리부터 강중약으로 찝어주면 되구요 저는 뷰러하고 투명으로자리를 잡아준다음에 좀 마르면 마스카라를 지그재그로 바르거등여ㅛ 영양제는 어쩔때한번 엄마꺼 훔쳐서해요 글구 아이라이너 그린는방법 저

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>