고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아르간오일과 셀룰로즈 마스크팩,알로에젤!

아르간오일과 셀룰로즈 마스크팩,알로에젤!

두온

모두 구입해보려고 하는데
제가 지성이지만 속건성이에요~
아르간오일은 저녁에만 바를생각인데

세안뒤, 미스트-비쉬 수분에센스or피토메르 이드라땅or고투콜라에센스(재생에센스) 중 어떤걸 바르고 아르간오일을 바르는것이 좋을까요?
에센스도 너무 많아서 고민되네요 ㅠㅠ

그리고 셀룰로즈 마스크팩 보니깐 후기가 너무좋더라구요!
하지만 성분중에 향료가 조금위쪽에 있던데

제가
민감성(트러블로인해 양볼에 혈관확장이일어나 빨갛습니다) 여드름(좁살여드름이 매우 심하고 피붓결이 우둘두둘해요)
효과 있을가요?
진정효과만 있더라도 좋을텐데^^;
그리고 구매하려고 보니깐 10묶음으로만 판매하시던데 일단 1장구매는 안될까요?
한번 샘플링 해봐야할것같아서요~

그리고 알로에 성분이랑 사진 업뎃해주세요~
궁금하네요~!^^

• VE

그런게 낫지 않을까요?? 물론 외관상으로 보기에는 지저분해보이지만 피부가 나름 복원할려고 부족한 각질들 계속 올려보내는데 그걸 또 제거하는건 ㅎ~ 각질을 제거하지 않는다고 무슨 피부에 문제가 생기지는 않으니 어느정도까지는 보습을 눌러주는게 더 좋은거 같아요.. 저는 일단 올해말까지 각질제거 3번이상 하지 않기로 맘먹고 작정을 하고 있는중이라..ㅎㅎㅎ..아무래도 각질제거를 거의 안하는게 피부복원에 더 좋을꺼 같아서요.. 그리고 새로운 제품도 전혀 사용하지

• 뽀송뽀송

이거 보면서 궁금한게 생겼는데요 오늘 아침에 코코넛오일 발라봤는데 어제까지 안보이던 각질이 올라오더라구요 인터넷 찾아보니 코코넛도 그동안 피부속에 쌓인 노폐물과 독소를 배출하면서 여드름이나 각질 같은게 올라온다고 하는데 모아님이 말씀하신 맥락과 비슷한듯 해서요 아르간도 그런지 궁금해요
    올라온 각질은 보습으로 눌러줘야 할까요?

• 팬지

각질은 지금이 시기가 한창 피크일꺼예요.. 저두 그랬거든요.. 정 못참겠으면 부드럽게 한번 해주세요.. 대신 진정관리는 배로 해주시구요.. 전 지금 각질때문에 세안할때 약간 거칠하다는 정도예요. 그래서 세안할때만 참으면 괜찮아요.. 대신 지난주초까지는 정말 저두 각질때문에 ^^ 셀룰로즈팩하고, 알로에젤바르면 얼굴에서 필링젤할때처럼 몽글몽글 각질이 뭉쳐서 나왔어요..그거 한 5일 참고 나니 이제는 참을만 할 정도예요.^^.. 네 ~ 확인할께요..

• 설희

ㅋㅋ네그래야겟어요ㅠㅠ하..ㅠ.ㅠ...
    모아님은 요새 각질 괜차느셔요??저진짜 이거뭐..떼도아니고
    제가 크림을 너무많이바른건가요? 막 밀려나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

각질다 뜯고싶어요ㅠㅠ아르간오일 구매하려는데 촉촉하게 저한테 잘 맞을까요? 끄랬음좋겟는데ㅠ
    모아님 쪽지확인해쥬셔요 ㅎ~

• 우솔

늦게 올려서 죄송합니다. 오늘중으로 알로에젤 사진 업뎃 하도록 하겠습니다. 전성분은 사진에 같이 들어가있으니 참고하시구요. 오늘도 좋은 하루 보내세요^^

• 늘빈

ㅋㅋㅋ 힘내뿅님... 참는자에게 복이 있나니 입니다..^^

• 유진공주

노폐물과 각질이 올라와서 그런건지 어제까진 피부가ㅈ괜찮았는데 오늘 붉은기가 좀 올라오네요
    아니면 부작용인가 싶기도 하고
    어제 마스크 붙이고 잠들었는데 너무 오래 붙여놔서그런가 싶기도 하고 신랑이 새벽에 쓰윽 뜯어내더군여^^;; 그런모습으론 같이 자기 힘들었나봐요ㅋㅋ

세가지 중에 하나가 이유인듯 한데 잘 모르겠네요ㅠㅠ

• 한추렴

네네 같이나눠요!!ㅋㅋㅠㅠ전 요새 각질제거제때문에ㅠㅠ
    민감성이라..진정에 중점두라하셔서ㅠㅠ
    아침물세안해주는데 ㅠㅠ
    각질제거제도 하면안돼고하니까ㅠㅠ참고있ㄷ는데
    이놈의 각질이..얼굴떼마냥 ㅠㅠ아 각질땜에미츼것어요ㅠㅠㅎㅎ

• 김자영

정말요??!
    저도 구매하고 좋으면 후기꼭남길꺼에용~
    정보좀 나눠요~ㅋㅋㅋ

• 와 저랑 진짜 똑같으세요 피부 ㅎㅎ
    좁쌀
    민감성에 복합ㅎㅎ

그리구 저두 님이 쓰신제품에다가 클렌징밀크까지 살까 고민중에요~~!!ㅎ!!같이 후기나눠요 ㅎ!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>