고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름..휴ㅠ

여드름..휴ㅠ

달빛

여드름이심하진않은데요 ㅡ!

그냥 좀 붉은자국들이 보기흉해서....ㅜㅜ

혹시 호텔모아언니들중에 괜찮았던 피부과라던지 좀 좋은 치료법추천좀 해쥬세요 ^.^!!

• 연와인

헐..진짜요 ?한번써봐야겟네욥 ! ♥~♥ 정보진짜감사해ㅣ요ㅜㅜ

• 여자

저도 언니처럼 여드름 심하진 않았어요..3~4개쯤
    근데..저두 붉은자국 ㅠㅠㅠ 저도 보기 흉해서 에뛰드에서
    ac 클리닉 클렌징 스킨 로션 핑크 파우터 스팟,워터 7500원짜리
    샀고 다 순서대로 한담에 스팟 매일 써주다보니..와..진심 짱이엿어요ㅠ
    여드름 한번 찍어주면 되서..따갑지두 않구! 내일 일어나보면
    빨간거 다 가라앉고..지금 한 일주일? 아무튼 그쯤 됬는데
    빨간거 다사라지고 거의 저무네요ㅋ 보이지도 않을정도루!
    와..진짜 효과 좋은것 같아요 ㅎ

• 햇햇

ㅜㅜ흡.. 넷넷 ♥.♥ 감사해요♥!

• 아란

끄응 저는 지방 살아서ㅠ_ㅠ
    이거 없앨라면 시술 뭐고 얼마정도 들까요? << 이정도 상담은 돈 안받더라구요.
    근처 피부과 한번 다녀와보세여~~~!!!!!!+_+!!

• 곰돌이

헙...!!!♥ 댓글이랑정보감사합니동 ♥♥ 피부과는 어디다니시고잇나요 o0o!!?

• 나예

붉은자국때문에 저두 피부과 다니는데영.
    지금 혈관레이저 받구 있는뎅 시술 받아두 50%정도 밖에 안없어진대요
    그냥 자국이 흐려지는정도??
    피부과쌤이 오히려 패인 자국은 시술만 받으면 깨끗해지는뎅
    붉은자국은 정말 시간밖에 없다구 그러더라구요ㅠㅠㅠ

한번에 6만원씩 5회 받아야대구..지금 3회받았는데
    솔직히 쌤이 저렇게 말해서 돈버리는거 아닌가 했는데
    와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장으로 가려지는것만도 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
    보는 사람들마다 피부 좋아졌따고 하니까

• 갤원

넷ㅡㅎㅎ좋은정보감사해욧 ♥!!!!

• 텐시

그럼..제가쓰는폼클렌징추천해드려요..ㅎㅎ
    에뛰드제품인데저두하나삿어용ㅎㅎ
    하나더와서지금하나는보관해두고잇어요ㅋㅋ

• 타키

ㅜㅜ댓글감사해요 근데 붉은자국이진짜보기흉하드라구요ㅜㅜ흡...

• 빵돌

제가아는치료법은..시간이약이라구생각해용....
    건들이지마시고신경쓰시면더악화되니까..
    내피부는정말깨끗하다라고생각하시고
    신경쓰지마시구용~!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>